开放注册中

[其它]还是BTY终于遇上红牌了

liemanhua2000 发表于 2018-12-21 20:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
        13号线南岗
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

BTY差不多是主场了,没办法主要是比较近。之前发了2篇的有兴趣可以翻阅查看还有很多L不知道位置这次我加插图片这样比较明确了,废话不多说入正题。周三中午过去提前约好BZ安排。这次我和朋友一起去的,我推荐了之前的130号给他。我就让BZ安排颜值好的。由于不是周六日人很少小弟FW.不错有小费要求一般是10元。XZ地方就2排感觉一般。然后在休息区吃饭就是一般的饭菜没什么寿司那些了。吃饭的地方有10张台左右吧。其他休息区有几台电脑没去玩过现在基本都是玩手机了。等到JS上班BZ安排入F等。我朋友是约了130的所以很快上钟了,我就等了10分钟左右我的JS也来了,又遇太黑了用手机照了一下没太看清楚觉得不漂亮让我退了。JS没太多反应然后就出去了一会BZ微信我说这么漂亮的JS都退是不是你眼光有问题,经过和BZ一轮的交流还是让JS回来了。可能退了的原因吧聊天不怎么样但FW还是很热情的。最后到下钟C.好YF.JS还主动TD了一下。在送别的路上终于看清楚JS的样子了的确不错加了WX。号码就麻烦购买一下。回去的路上我也问朋友FW如何,朋友也说不错。
q3046263212 发表于 2018-12-21 20:59 | 显示全部楼层

先坐坐沙发。
lmg3427 发表于 2018-12-21 21:36 | 显示全部楼层

不错啊,,,
WYM 发表于 2018-12-21 21:42 | 显示全部楼层

是不是真的有没有号码
add123556 发表于 2018-12-21 21:50 | 显示全部楼层

JS.号码都要买!!!
long1111 发表于 2018-12-22 00:08 | 显示全部楼层

南岗芭提雅吧!有点贵,猪扒也多
gonggong003 发表于 2018-12-22 01:22 | 显示全部楼层

是什么样的呀?????
pinglye 发表于 2018-12-22 10:23 | 显示全部楼层

不错不错。
黄老师 发表于 2018-12-22 17:33 | 显示全部楼层

垃圾内容,千万别买
维维安2 发表于 2018-12-23 00:19 | 显示全部楼层

先看下行情再聊