开放注册中

[黄埔]芭提雅国际水疗会所的好地方

zgz123456 发表于 2018-4-4 15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-03-29
        场子:芭提雅国际水疗会所
        地址:南岗地铁站附近
        价格:328
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

晚上和出差的同事吃完饭,喝了D小酒,一群人性致勃勃,开始在街上开启搜索功能,真的不用看了,周围一片城中村,但是,我漆黑中看到一块超级耀眼的招牌,真TM的耀眼!超级充满荷尔蒙的信息的名。芭提雅国际水疗会所
于是和同事们直奔会所,一进去前台看起来挺正经的,像那些女性的SPA会所甘,前台很有个小妹问我们有没有预约!我说没有,然后就不咸不淡的,问想做什么项目,我说推油。他说只有168,258的正规推油。后来和同事商量了就选了个168的推油。在拿手环的时候,被告知可能要等半个小时,叫我们进去悠闲大厅坐着等。
一进来换衣间,就有小弟很热情的叫你换YF.XZ.放好随身物品,可以带着手机,换号YF.就在葛优C.上躺着,其中有JS过来会问你要不要洗脚或者其他,水吧的水果和饮料可以随便叫,服务员态度很好。还有其他房可以打麻将之类的。反正环境很不错,在等着的期间,听着往来不断的LY.的谈话,大概有一定的了解,原来这场主要是做预约熟客的,服务其实是有328的KB.大保健,像我们的第一次来,不是等半个小时,足足等了一个小时多,为什么不走!!哈哈,进来了就算最后没有做项目,就要给150蚊的服务费!
这个场人气真的很爆,一直都有预约的LY.进来,被安排提前服务,沙发这边足足躺了起码30几个LY.在等着,其他厅的就不知道,真的感叹省城的大保健如此旺,不过就不知道其他地方的。
轮到我们被安排进房了。JS是不可能换的,排到那个就那个。哎。一进门,身材起码165的身高,X.部撑得涨涨,因为灯光问题,看不清脸,后来靠近一看,哟。样子还不错,年龄可能是25左右~~起码8分!!
服务流程,和珠海的KB.服务大同小异,但是我想说的是态度,这个JS的服务态度真很好,过程不表,这种服务真的很赞!
洗完澡,继续躺在沙发休息了一下。为什么还不走,因为这里还有一个免费的自助餐吧,都很多自助的食物任你吃,由于时间有D晚,至剩下粉面档,吃了一个排骨面和牛腩粉加个煎蛋!任吃,免费,味道还不错!!在吃的时候和同事交流一下赛后报告,但是有个同事的JS说是样子一般,年龄30左右,但是服务都是很赞!值得再来!

b422 发表于 2018-4-4 15:52 | 显示全部楼层

多谢大佬分享
Rubik 发表于 2018-4-4 17:18 | 显示全部楼层

这价钱有kb也是不错的,观望
13527068904 发表于 2018-4-4 17:31 | 显示全部楼层

没有JS号码吗
assaas 发表于 2018-4-4 17:48 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和J.力。
yeung.z 发表于 2018-4-4 19:05 | 显示全部楼层

支持分享,看看黄埔有什么服务
呵呵哒 发表于 2018-4-4 19:20 | 显示全部楼层

看看什么情况。。。
mode 发表于 2018-4-4 20:56 | 显示全部楼层

号码也没有,说了等于没说啊,大哥
renlxh 发表于 2018-4-4 21:34 | 显示全部楼层

谢谢楼主哈
andygzy623 发表于 2018-4-5 23:36 | 显示全部楼层
吹水贴,开始说专做预约的,最后上钟还有半套服务?骗谁?
li490579018 发表于 2018-5-4 00:48 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把
smallchilden 发表于 2018-5-30 21:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
sullivan325 发表于 2018-5-31 16:32 | 显示全部楼层
这价钱有kb也是不错的,观望