开放注册中

[白云]白云洛宴858请吃鲍鱼,味道不错哈

11372506 发表于 2017-5-17 09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-03
        酒店名称:洛宴
        地点位置:白云
        价格:370
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

据说现在广州到处亮红灯,惊得BL都不敢出去飙车,但实在是鸡动难耐,顶风作案一回吧。这次去的是nono大神推荐的白云LYBZ带我到房区后(如司机所说,房门已经没了)。小弟在房间大概只等了一分钟,就传了高跟鞋咯噔咯噔的声音,JS到达门口冲微微一笑,我定眼一看,靠,连鞋子身高估计170CM了,苗条的身材配上白衣白裙,如仙女下凡啊。JS进房后开始跟我边聊天边AM,期间当然少不了互动,大概过了10分钟左右就开始慢慢进入主题了,车灯不大,车身光滑,FW从背面开始,首先用车灯从上到下再从下到上tui了几遍,然后开始上下MY再到DL,小弟翻身后也享受了跟背面一样的FW,然后开始tian,从耳朵、脖子、NT、香蕉、荔枝、一路来回然后停留在香蕉荔枝位,一会香蕉一会荔枝的吞吐,让人如入仙境,那个爽啊,最后180度转弯来个倒挂金钩开始69式,车手果然好技术,谁知道她竟然大方得要请我吃鲍鱼,小弟也毫不客气的回应她,根本停不下来。最后经过车手的不懈努力,小弟是心满意足的把几个亿的生意都交给她了。事后JS刷洗归来,再调戏互动一番,直至铃响才离开。现在是有优惠结账370。联系方式是2个BZ的电话,里面各种JS照片都有。
garden0407 发表于 2017-5-17 09:48 | 显示全部楼层

哟!竟然坐到沙发!后面的注意队列噢!
高达高达 发表于 2017-5-17 09:51 | 显示全部楼层

难道是晒出鲍鱼照?
Flip 发表于 2017-5-17 10:03 | 显示全部楼层

楼主真享福
39ju 发表于 2017-5-17 10:17 | 显示全部楼层

LY的JS素质貌似都还可以
fgs 发表于 2017-5-17 10:29 | 显示全部楼层

这都吃?味道酸爽
arjoelo 发表于 2017-5-17 10:49 | 显示全部楼层

玩鲍唔食鲍!
229281247 发表于 2017-5-17 11:01 | 显示全部楼层

吃了鲍鱼有没有后续?
hredy 发表于 2017-5-17 11:04 | 显示全部楼层

哈哈,有鲍鱼吃,生活过得很滋润吧!
smallredhatcai 发表于 2017-5-17 11:05 | 显示全部楼层

有图才有真相啊