开放注册中

[番禺]验证大龙街LY美容的X.T

tansepy 发表于 2018-8-13 15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
        城市花园附近
        178 268

按照之前的帖子发布说那边有年轻的,于是在上周就已经去探了一下,问清价格178和268但未做FW 看了三人后离开。  版权所有禁止转发
先说说这三个,第一个X是D cup的但相对壮,也不老。另外两个比较纤瘦应该在A cup左右,一个显少F.,一个年轻。版权所有禁止转发
         版权所有禁止转发
于是周末有空再去,这次到了门口的小F.间,看了一下,今天只有两人在睡觉这里,JS两人?都在睡也没有看到样子,于是就上二楼等。
我说FW.一个178就可以了。不久来了一个感觉是可以的,相对年轻,低XYF.,但比较挺,算是B杯吧。版权所有禁止转发
  妹子之前在KMG做过的,来这里估计也是遗传了那边的坏习惯,一直叫你做268 fw不然没有mo的,或者只有fw的时候M.一下。版权所有禁止转发
思来想去为了验证,就牺牲点钱,来看看吧。说做这个fw ,关灯,脱一,开始bo推,其实就是干推而已,tq一下,然后就是夹出。然后JS就出去xz了,回来还是会帮你再按下的。发
3244619614 发表于 2018-8-13 15:41 | 显示全部楼层

浪费2金,FW.差评!
15989835463 发表于 2018-8-13 15:55 | 显示全部楼层

2楼的 谢谢
15165206229 发表于 2018-8-13 16:13 | 显示全部楼层

番禺好地方呀
15158886762 发表于 2018-8-13 16:33 | 显示全部楼层

貌似不值得
jf168168 发表于 2018-8-13 16:45 | 显示全部楼层

内容都有呢d野嘅咩
arlison 发表于 2018-8-13 17:24 | 显示全部楼层
差评,哈哈哈哈
fantasticsai 发表于 2018-12-6 21:17 来自手机 | 显示全部楼层
番禺有qt场吗?