开放注册中

[番禺]里仁洞 YKW水疗体验报告

dojiuxila 发表于 2018-12-2 01:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
        番禺里仁洞

体验结果:花了15米 ,被JS手撸了一晚,惨过自己动手,还得漆面.病花了好几百医药费, 快三个月还未完全治愈。。。巨坑!
本L 单独出行0经验, 全部经历也只有多年前的2次,都是兄弟结婚一起出去哈皮,一次QT 在DG花了不足10米,一次BT不足5米。
第一次自己稳食,去之前想着YKW价格不低应该有什么FW和比较干净吧? 理想很F.满,现实是巨坑。
斋水疗近300还要买YF.,9楼选JS不标价,选好JS告诉你有三个价格的FW,700,900,1200,然后告诉我没有BT,更没有QT,没有KB等。。当时完全没概念什么FW什么价格, 现在回想起来,自己中套路了,因为即使1200,然后JS用手给我L。。手法0 惨过自己来。。 JS说XG.诱惑是一件加厚版的健身衣。。下路也是加厚SW 错应该是打底裤。长的。。不TYF。。不能M下路。。只能用手M她X。。还遮遮掩掩没有TYF。。没有SY声。。想起都觉得自己白痴。。最后提前下钟。。2个钟不够走人结账 1200+300YF.和FW.费什么的,,什么都没吃。。 这都算了,M.了一下放了次蝌蚪尽管难受。。。
回来后,腰腹部竟然长出痒痒的丘疹?捉捉捉留下密密麻麻的黑点。。。花了好几百看病,验过说不是真菌,后来去另外一家漆面.专科验说有 马拉色菌?开了外涂的药。。。9月到现在12月还有一些新长的痒痒。。旧的不痒留下黑印不知道什么时候消失。。。
估计那F间的FW.床脏得要命。。。幸亏小弟没事!!!请各位LY主持公道。。哭。。第一次得不到FW还得病。。。
plm 发表于 2018-12-2 01:13 | 显示全部楼层

好同情楼主
junjun321321 发表于 2018-12-2 01:59 | 显示全部楼层

什么情况,同情?
kaolao 发表于 2018-12-2 09:24 | 显示全部楼层

同情?踩雷帖吗?
157492928 发表于 2018-12-2 10:01 | 显示全部楼层

巨型大坑,这个厂生意不太好,越来越差,差到老板自己都降价
fansiukeung 发表于 2018-12-2 10:31 | 显示全部楼层

loveyou 发表于 2018-12-2 01:13
好同情楼主
多谢多谢估计只有我这么倒霉。。。
778899b 发表于 2018-12-2 01:13 | 显示全部楼层

ajiva61 发表于 2018-12-2 10:01
巨型大坑,这个厂生意不太好,越来越差,差到老板自己都降价
这样都算降价吗?怎么我见其他LY几百就N多FW.,是我被JS套路了吗?后来在电梯有个LY也抱怨什么地方都不让M。。。心理平衡点,,但是绝对不会去第二次了
chenfhvk1 发表于 2018-12-2 10:32 | 显示全部楼层

这里好像有雷
15158886762 发表于 2018-12-2 10:01 | 显示全部楼层

扫雷贴就不要收金啦,看评论就知道不用买,不用去
pppkpi 发表于 2018-12-2 10:41 | 显示全部楼层

可怕了实在
TAIWANG 发表于 2018-12-4 21:18 | 显示全部楼层
实在太可怕了。
gogoaico 发表于 2018-12-5 13:39 | 显示全部楼层
巨坑阿,楼主还差点乃野。
ohohyeah 发表于 2018-12-8 01:31 | 显示全部楼层
这也太雷了吧
JHJY 发表于 2019-1-17 14:47 | 显示全部楼层
汉景YKW这么贵,这么差,这么坑啊