开放注册中

[番禺]长隆YKW银矿湾水疗会所,黑丝红牌贵价fj

kiroluo 发表于 2017-9-17 18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-09-11
        场子:银矿湾水疗会所
        地址:广州市番禺区东环街榄塘路139号
        价格:899,1269
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

当日系长隆酒店食完晚饭,同个老友觉得小头痕痕睇,于是就导航下附近有咩水疗会所, 搜索到附近的YKW水疗,睇上去几唔错甘,于是驱车前往。来到发现里面的装修很高档,系bl去过最豪华的会所了,基础设施很好,自助餐好齐全,基本咩都有,非常多选择。食野噶时候就有两条女坐过来我地座位同我地倾项目了,问我地黎过未,于是好老实甘回答了。介绍咗几种项目,价钱相当唔低,就记得最高1269,然后系899,仲要未加服务费10%。本来我想走噶啦,实在太贵,但系老友精虫上脑,已经俾小头控制咗个大头,坚持要留低,无办法,舍命陪君子吧!
   废话唔多说,进入主题。条女带到我地上3楼,可以睇到有几位衣着靓丽的JS系度等住,身材样貌都有中上。一人拣咗一个js,然后又马上带到了9楼包房。包房装修简直太豪华,古色古香,有种特殊香味,然后js就同我地讲咗FJ899,BT1269(换性感衣服)。心里忐忑噶bl因为抵抗唔到mm黑丝长腿最后选择了899,按摩都几舒服,毕竟环境好,心情靓,js索。可惜js小费才能摸,真是闻所未闻!只能偷偷摸摸丝滑的黑丝大腿过下瘾,最后就系例牌噶放油起飞~~~降落~~~顿时心里一阵空虚,阿弥陀佛~
  总结:贵!贵!贵!虽然js属于高素质,但是这服务对不起这价钱!
uximudofonegu 发表于 2017-9-17 18:37 | 显示全部楼层

贵价fj必然要有贵的理由,这个的理由在哪里呢?
baoseo 发表于 2017-9-17 18:37 | 显示全部楼层

在哪里喔楼主
baicaibaba 发表于 2017-9-17 18:39 | 显示全部楼层

多少钱呢???
duyjy004 发表于 2017-9-17 18:40 | 显示全部楼层

多少钱啊楼主
firefoc 发表于 2017-9-17 19:00 | 显示全部楼层

感觉真坑爹
bigmanyuen 发表于 2017-9-17 19:09 | 显示全部楼层

土豪、贪官、公款吃喝的人之外估计没其他人会去。