开放注册中

[白云]超级远的HJZ会馆半不爽

15360698466 发表于 2018-10-24 16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云区
        438-458

好久没在广州消费了,这天晚上回到广州又不想回家。但是国庆节很多酒店都没房,要么就贵。就打算找家SN过也算了。问了一圈朋友,不是很FW.就是不想去。最后问到一个朋友说HJZ还有BT,也不是很贵,就让朋友帮忙预定啦。收到定位后打部的士就出发,你妹的谁知道那么远,又偏。如果不是有定位还以为老子出广州了呢。
下车、报号码,更衣,XZ.。。。会馆装修环境一般般吧,也没有什么好吃的。直接杀到休息室,休息室人还挺多的,叫来部长安排,去到F间一看JS.,反正不是我的菜,不过我一般不换JS.,就开始吧。一开始要跳舞,我死活不愿意跳。过程不细表了
整体FW.还是不错的,出完后还要来热石头帮你敷背。FW.给95分,JS.就不及格(这是不爽的主因),价格记不清楚了不过偏贵,可能太久不在广州消费了,肉价都上涨了。如果不挑JS.这里的FW.还是不错的,对我来说就是远了一点。
fdream 发表于 2018-10-24 17:45 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
15158886762 发表于 2018-10-24 17:47 | 显示全部楼层

论坛有你精彩,多谢你分享
raultwo 发表于 2018-10-24 17:49 | 显示全部楼层

看一看瞧一瞧
佛山浪 发表于 2018-10-24 17:51 | 显示全部楼层

感谢分享,拿回一金
mayun1 发表于 2018-10-24 17:52 | 显示全部楼层
htzzth 发表于 2018-10-24 17:53 | 显示全部楼层

只当看看,增长知识
andysopp 发表于 2018-10-24 21:42 | 显示全部楼层
kejm 发表于 2018-10-24 21:43 | 显示全部楼层

看看,涨见识了
啊啊不色 发表于 2018-10-25 08:47 | 显示全部楼层

看看,预防踩雷