开放注册中

[天河]老狼闯jy,邂逅萌妹子

czmorose 发表于 2018-10-14 21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
        广州大道北

要去广州开一下会议,多多少少要去一下以前的主场,不过fc现在在试营业,所以部长还是推荐了分店jy,这个张部长不错,天天更新微信,每一个妹子看起来都非常有欲望,特别是930。在论坛各位大神关于js的评论我都有看,特别关于930的,很多人对于该JS.的xb到底多大评论不一,其实时间是检验真理的唯一途径。本狼决定一探究竟,为了个人福利,为了论坛兄弟。预约了张部长,定了下午3点半的时间,XZ.后直奔大厅,感觉XZ.的地方特别的破旧,一次性YF.也就那个样子,FW.小弟没有一点奴性,不喜欢,没给小费。大厅休息一下直接上钟,930已经在等候,借着微光一看,比相片还好看,心中暗喜,但还是怕xb如论坛所说的a,那就索然无味了,简单的语言交流一下后,本狼已经开始发挥攻势,多年的经验告诉我,这种妹子属于萌类,容易骗,果然一下子就基本被我TG.,xb绝对是有b到c,M.起来也非常的有弹性,妹子面容姣好,眼睛非常的纯洁,好像说是湛江人,年纪不大,身高应该有160以上,容易害羞,可中可上可下,rt有点大,但是比较敏感,M.一下下路.容易cs。第一次cs后去洗手,偷钟不是很严重,可以接受,第二次就尺度大一点,基本你要求的都会答应,当然本狼喜欢细水长流,也没太过分的要求。时间到后陪本狼出来,在灯光下非常的害羞,看起来我见犹怜。
bayless 发表于 2018-10-14 21:33 | 显示全部楼层

各花入各眼,先占个座再说
1357035 发表于 2018-10-14 21:35 | 显示全部楼层

好贴!还不收金!小弟先谢过!
pkdem 发表于 2018-10-14 22:11 | 显示全部楼层
wycctqxl 发表于 2018-10-14 22:15 | 显示全部楼层

jy是哪里啊 什么fw
scr745li 发表于 2018-10-14 22:36 | 显示全部楼层

屎高飞 发表于 2018-10-14 22:15
jy是哪里啊 什么fw
fc对分店,很热门吧,fw应该算92,当然以我的能力能弄成95,甚至可以发展下去。不过,一切都是要以经济为基础啊,不推荐花那么多时间金钱精力去泡。
samson 发表于 2018-10-14 22:15 | 显示全部楼层

楼主好人啊,免费
yxli890514 发表于 2018-10-14 22:39 | 显示全部楼层

免费谢谢分享
fathey 发表于 2018-10-14 22:43 | 显示全部楼层

就是SZ大厦那个店?
无名小姐 发表于 2018-10-14 23:31 | 显示全部楼层
性饥渴的狼 发表于 2018-10-21 17:50 | 显示全部楼层
jy是哪个场子啊?
xyq062111 发表于 2018-10-21 20:10 来自手机 | 显示全部楼层
我见犹怜这个词用得好!
aa940619 发表于 2018-10-22 17:14 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
真诚与你 发表于 2018-10-26 23:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享