开放注册中

[番禺]新鲜出炉,刚刚体验完和月,手头拮据者慎买,没什么亮点

3359343096 发表于 2018-10-15 21:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
        里仁洞马冼庄
        259 299
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

新鲜出炉,刚体验完回来怒发此贴。这个场原来叫和月,现在叫广缘沐足,百度地图搜即可,看了一些过期贴全部都好评就去了。找到部长再三说要年轻点的,安排了几个都是大妈,最后安排了一个号称点钟最多的红牌15号,尼玛也是大妈。算了唉。这周搞活动,259fj现在169,299腿推现价219。大妈按摩可以,fj的时候只觉得恶心,tmd是你FW.老子吗,明明就是老子FW.你你揩老子油妈蛋。走廊上连续有人来,居然几个都点钟15号,妈蛋有病啊都这么重口味的吗。15号还挺高的,不过没什么文化,话都说不清那种老是尬聊。最后下去心情全无,小弟还恬不知耻地追着要小费。走廊里看到几个都是大妈,没有年轻的,看来也怪不了部长了。下去吃东西,妈的就一炒粉还特别难吃。碟子碗筷全是S.,恶心的要死。一怒之下扔掉碗筷买单走人,还好169,要是花259体验个大妈还这种FW.我还不气半死呢。宁愿花400去丝足会所找美女打个fj也不愿意花200多找大妈。哦,这个场名字叫沐足,其实就是桑拿,有XZ.有自助餐。第一次遇到这种情况。
aquarius_126 发表于 2018-10-15 21:36 | 显示全部楼层

在哪里呢??
Yy3 发表于 2018-10-15 21:45 | 显示全部楼层

在哪里呢?
aiuikie 发表于 2018-10-15 22:18 | 显示全部楼层

感谢分享,起码免得其他人去踩
z1231231 发表于 2018-10-15 22:20 | 显示全部楼层

楼主辛苦了
lucky 发表于 2018-10-15 22:59 | 显示全部楼层

是在什么地方呢
a849 发表于 2018-10-15 23:26 | 显示全部楼层

野人士 发表于 2018-10-15 21:36
在哪里呢??
百度地图搜广缘沐足
yangyang 发表于 2018-10-15 21:36 | 显示全部楼层

这里有什么好玩
csromu123 发表于 2018-10-15 23:35 | 显示全部楼层

没亮点也要支持!
asst4409 发表于 2018-10-16 00:03 | 显示全部楼层

尼玛币,踩雷你收2个蒲典积分,后面的别买!!!!!!!!!!!
随便玩玩 发表于 2018-10-17 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
大家不用去广缘哪里,哪里是垃圾中的战斗机,都换了多少个老板就是没生意,我也被坑过一次!
接班人 发表于 2018-10-18 00:35 来自手机 | 显示全部楼层
太普通了吧