开放注册中

[白云]比得知范冰冰逃税4亿落网更爽爆、更泻火的HH

zxccxzasddsa 发表于 2018-10-6 10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
        White云区彭西新村八街高田二号商业楼
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

众浪子党:
  Hello!没错,又是我!我就是那位潇洒倜傥、风流古今的浪子——姧无尘!
  首先,众狼肯定都很关注目前去肉市场会不会刮大风,本浪子很难做保证,只能告知大家我是长假期间第二天去的。因此,是否愿意堕入红尘、痴迷尘世,看的还是众狼的意志和决心,就如Kobe说的“只要心够绝”!
  肯定完自身的意志力,先上前菜品尝一番。这里的设备比起很多场子来说还是可以的,至少不是摆设,而且小吃小饮非常足。餐厅不得不说,环境干净整洁,食品种类众多,而且还有很多海鲜,虽说用料不可能全是上品,但T.了【Gold城】这种贵价场所你也很难再找到了!真的艹尼玛,我差点还以为自己要远离繁华俗世的胭脂坊了。
  本浪子名为无尘,既不吃回头草也未曾遭人暗算(即乱安排嬷嬷伺候),闯荡江湖之久仍能立于不败之地,靠的就是必看攻略,所以单刀赴会前我已阅过众多攻打HH的经验帖。预约了826女侠(97年出来战江湖,喜欢唱歌),果不其然,进来就是一对雪白的车头灯照亮我双眼,这算是她的被动技吧,还好我也还了一招战争饥渴,大声吼叫吼住了她,无伤状态下抵挡住了妖媚攻击。第一轮过招双方快刀斩乱麻,第二轮则招招细腻,而且我在关键时刻还使出了直捣黄龙府(长驱“指入”那种),艹,最终还是输了!!!
  唯一的瑕疵是该女侠喜欢抽烟,本浪子本身挺不喜欢,虽然她嚼过口香糖,但还是很大股味道,因此这也是我不想使用杨过和小龙女共同疗伤技能的原因!但也有很多浪子是喜欢吸烟的,肯定可以硝烟一番!
  最重要的来了!!!97年的这位女侠告知本浪子,凡是8起头、9落尾之侠女,绝大部分都是95-00年出山战江湖,绝对让人有大战三百回合之意!本人也在多方收集情报后,得出以下几个号码:858、809、819、869、899,其中有一个号犹如媚娘之舞、吟唱之声,就连日天哥都难以抵挡!!!
  众狼们,扬帆出海吧,One Piece真的存在!!!
aquarius_126 发表于 2018-10-6 11:08 | 显示全部楼层

居然沙发,顶一下 ,可惜太远了。。。。哈哈哈哈
dannytrouble 发表于 2018-10-6 11:10 | 显示全部楼层

写得不错,值得购买。
daddy6959 发表于 2018-10-6 11:41 | 显示全部楼层

写得不错,顶你
aquarius_126 发表于 2018-10-6 11:42 | 显示全部楼层

不错但比较元
huan 发表于 2018-10-6 12:00 | 显示全部楼层

楼主文武双全
fan3035 发表于 2018-10-6 12:15 | 显示全部楼层

529两次还好
sean1987 发表于 2018-10-6 12:20 | 显示全部楼层

楼主的帖子文采斐然,佩服!
liancs 发表于 2018-10-6 12:20 | 显示全部楼层

使唔使甘激动啊,4亿关你hi事
a593488625 发表于 2018-10-6 12:35 | 显示全部楼层

zhongxing2015 发表于 2018-10-6 12:20
使唔使甘激动啊,4亿关你hi事
你好似激动滴哦
mlgn1112 发表于 2018-10-7 07:40 来自手机 | 显示全部楼层
有点惊,都系看看先
oynq521 发表于 2018-10-7 14:48 | 显示全部楼层
这几个技师号码真的不错吗?
有谁可以告知
aa940619 发表于 2018-10-7 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
真诚与你 发表于 2018-10-8 23:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
powerr 发表于 2018-10-9 02:56 | 显示全部楼层
就凭你文质彬彬,字字珠玑,诚意拳拳既态度!
就值得我留言一下!表示鼓励!~
Winghe 发表于 2018-10-11 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵~写个贴都能如此激情澎湃,一看就是没见过什么世面的小狼,装的有点过了
djbybb 发表于 2018-10-14 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
求899联系方式,跪谢大神
刘德水 发表于 2018-11-2 17:45 来自手机 | 显示全部楼层
a牌遇到大妈,服务还可以,长相低分
ddis007 发表于 2018-11-9 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
文采斐然,老哥稳如鸡巴