开放注册中

[越秀]体验YQ红排,名不虚传内有js微信 bz电话

wkfrko 发表于 2017-6-6 01:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-30
        酒店名称:yq
        地点位置:烈士陵园
        价格:318
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

30号下午驱车直接去yq,一楼拿手牌上二楼换洗,四点多上去,约的180六点,上去后找部长休息了一个多小时六点刚刚好走秀,180一出来直接就在楼梯口等了没有走秀,因为约满的基本都不走秀要么就还在上钟!所以yq并不是所谓的大妈场,这里的js质量还是很高的。先说一下180,腿挺细的穿着丝袜,里面是一条很薄的nk,样子没有传说的那么好看不过也觉得算得上很不错,大家都知道出来玩的又不是找女朋友,180给你的感觉就是特别骚,进了房间后就一直骚里骚气的,皮肤还挺好,就是胸有点小有点下垂,反正总体感觉能给个8分吧。进房间后非常主动,按摩的时候就隔着裤子一直挑逗,时不时把手伸进裤子里挑逗,跳了一会舞,不过我对舞蹈没什么感觉哈哈哈哈,然后上来就是帮你T.衣服,用下面隔着nk一直蹭你,然后趴下去不知道用什么搞了一下小弟,反正感觉很温柔,会一直亲你耳朵还有mimi,舌头一直打转,感觉还是不错的,因为一开始有点晕晕的,所以只感觉了全身都亲了一遍,大腿内侧也轻了好久,开始上手打fj抹了点油打起来很有感觉,一边在你耳朵旁吹气实在受不了,服务的时候还一直说骚话,我就手慢慢往下摸,隔着nk都感觉里面暖暖的也没什么拒绝,pg真的摸来很爽,最后受不了交出子孙,出去洗手回来后帮忙穿了裤子一边聊天,手就一直没闲着一只在摸rt,时不时用嘴吸一下问要不要再来一发,由于下午有点不习惯就没让她打出来,就打了好久,也没出来。然后到钟下钟,走的时候还说下次来一定要搞到我扶墙出去
还有一点一定尊重她们,她们也会给你想要的服务
fangfangun 发表于 2017-6-6 02:29 | 显示全部楼层

三金够贵的。。。。
ak47110 发表于 2017-6-6 03:58 | 显示全部楼层

尴尬了,没金币买联系方式
覃香莲 发表于 2017-6-6 06:43 | 显示全部楼层

yq一直没机会去
blueskybb 发表于 2017-6-6 07:05 | 显示全部楼层

无钱买
love520520 发表于 2017-6-6 07:20 | 显示全部楼层

老牌红场了
茶亭 发表于 2017-6-6 07:41 | 显示全部楼层

回复赚金币
keinsnow2 发表于 2017-6-6 07:41 | 显示全部楼层

我去穷得发紫啊。。。
ygonnine 发表于 2017-6-6 07:46 | 显示全部楼层

三金感觉小贵
我想叫鸡 发表于 2017-6-6 07:59 | 显示全部楼层

好耐没去过呢个场,还可以
danter 发表于 2017-9-4 13:08 | 显示全部楼层
180做了好久了。换我现在是不会点她的了