开放注册中

ASST(现TY)体验之旅

linyaxuan 发表于 2018-9-25 21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间:2018-9 月-8 日
场子:ASST
地址:南洲路
价格:799(双飞价)
联系方式:留言,有空会回
       论坛上看到的BZ电话,加了微信预约好时间就过去了。直接让安排个A牌,妹纸长得还行,自称94年,在推荐下,喊了个B牌双飞(此处建议,不双飞,或者两个A牌)。服务不错,妹纸也放得开不会这也不让那也不让,总体来说不错,下次有空再去。
       顺带问下论坛里大神,有谁体验过黄岐场的没,现场环境如何???求介绍。

新狼人 发表于 2018-9-26 11:34 | 显示全部楼层
ou756314066 发表于 2018-9-26 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
同问,现在是fj
 楼主| linyaxuan 发表于 2018-9-26 21:56 | 显示全部楼层
新狼人 发表于 2018-9-26 11:34
不双飞什么价?现在ASST是FJ吗?还是BT?

429-499-559  我选的是559+一个B牌

新狼人 发表于 2018-9-27 15:55 | 显示全部楼层
 楼主| linyaxuan 发表于 2018-9-28 19:26 | 显示全部楼层
新狼人 发表于 2018-9-27 15:55
楼主799的双飞价是怎么算的?是A牌599+B牌200? 429和499又是什么价?不太明白,求解,谢谢

这个双飞是559+B牌240.双飞的话,第二个有折扣,A牌双飞第二个好像是350记不清了。429和499部长介绍过,但是记不清了,你可以去了问问区别。因为刚到广州没多久,所以也不是很熟悉。
新狼人 发表于 2018-9-30 15:28 | 显示全部楼层
 楼主| linyaxuan 发表于 2018-10-15 22:00 | 显示全部楼层
姜晓明 发表于 2018-10-14 16:57
asst部长电话:156 2507 0560

姜部好,顺带一提,我去的时候都是找姜部预约的。