开放注册中

[天河]沐足帖,体验了一下新场黄村rmd

jxaa028111 发表于 2018-9-13 09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
        黄村 王园路 与黄村西路交界
        79,99,129,149

昨天在黄村看到到处派单,说59就有魅力沐足了,于是就去了
到了才知道最便宜的是79,说白天才是59,而且只是普通沐足
我选的是129的,再选佳丽加20,就是149了,其实性价比一般般
这里是这样的,佳丽加20,就是漂亮点的,
流程的话也和大部分沐足店差不多,先跑到你背后按头,再按脸,挖耳,
按手,按脚,最后拿毛巾放裙上按三角区,按几下我就要快放生蝌蚪.了,
后来真的放生蝌蚪.了,我说出来了,她就拿纸巾给我擦一下,尴尬,
号码37号,其实也不太佳丽,所以不太推荐,要漂亮说佳丽就行,
79是普通沐足,99不知是什么,129有按三角区的,沐足最贵还有个149的
总的来说一般,看帖了兄弟们说客村那家90就有漂亮的了,所以应该那家好点
谢谢
tomtom12345 发表于 2018-9-13 09:25 | 显示全部楼层

补充一下,厕所不分男女,只有4个格,客人FW.员js都用那4个格,我去的时候有三个格有人了,应该是js,这对我来说不太好,对你们就不知道了
muke 发表于 2018-9-13 09:34 | 显示全部楼层

好远 海珠的飘过
askahh 发表于 2018-9-13 09:40 | 显示全部楼层

一百多就可以降落啊
qq417418497 发表于 2018-9-13 09:54 | 显示全部楼层

补充一下,帖子自动把出,水直接翻译成放生蝌蚪,不要误解了,这个项目没放生蝌蚪,就是按下三角区,是我自己出,水了
winson123 发表于 2018-9-13 10:02 | 显示全部楼层

所以这里是正规场啊
a13616323 发表于 2018-9-13 10:05 | 显示全部楼层

原来这样呀
fy241683 发表于 2018-9-13 10:05 | 显示全部楼层

看评论不错!
18706274823a 发表于 2018-9-13 10:06 | 显示全部楼层

楼主厉害。
tsxx 发表于 2018-9-13 10:23 | 显示全部楼层

原来是自己出.