开放注册中

[天河]独闯东圃RMD润满多会所

mark 发表于 2017-8-4 12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
       消费时间:2017-08-03
        场子:东圃润满多会所
        地址:天河区东圃大马路8号时代TIT广场A110A铺
       价 格:388
        技师数量:20

最近两个星期没有工作,这两天都在网咖度过,昨天4点多的时候无聊就在周围走走,刚好经过rmd
记得有ly讲过有fw,所以就上去了。在TIT广场里面,不走进去是看不了的。
  结婚前也在广州去过很多sn之类的,走到上去,bz招呼,我直接问有什么价位,什么服务。bz先讲了
88,198什么的,应该是dfj吧。我一个眼神对视了一下bz,bz突然说有388的,bt,kb的项目。心里窃喜,
然后问不满意可以换的哦,bz说可以。我就说我不要老的,不要肥的。
  自己玩手机等了将近20分钟,走进来一个瘦高的js,样子一般,但是腿很长,加高跟鞋身高应该有170,
bo有B。就开始洗澡了。期间fw还行,但是,,,,,,,,,,,,,想摸她的bo时,他妈的硬的,我靠,
假的,我diao,直接没了兴趣,最后kb出来,没有说什么就走了。
  js号码858,喜欢年轻瘦的,不介意假bo的可以试一下。
  总的来说,rmd会所的环境还行,有门,不想白云区的都拆了,js临走时看到了几个,都是偏瘦的,苗条型
样子还好吧。
gz-dy 发表于 2017-8-4 13:17 | 显示全部楼层

RMD一般,但价格不便宜
ximike 发表于 2017-8-4 13:26 | 显示全部楼层

要搞清楚是哪一家
xiaofaa88 发表于 2017-8-4 14:49 | 显示全部楼层

房间小,服务差,没什么好去的这个场
shuiyue1 发表于 2017-8-4 14:52 | 显示全部楼层

看看什么情况先。
avsky 发表于 2017-8-4 14:53 | 显示全部楼层

看看是什么情况的啊有勇气啊
aa6162786 发表于 2017-8-4 15:43 | 显示全部楼层

那就留个脚印走人
278171710 发表于 2017-8-4 16:01 | 显示全部楼层

拿个金币呵呵哒
狼来了。 发表于 2017-8-4 16:27 | 显示全部楼层

拿个金币走人了
RYAN 发表于 2017-8-4 16:30 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦
情深缘浅 发表于 2017-10-9 06:21 来自手机 | 显示全部楼层
经常去的一个店!