开放注册中

[海珠]前进路YZD缘之都报告

aggaa 发表于 2018-8-29 15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
        海珠区前进路25号(百度地图可找)

放工路过这里 鸠痕痕 试试水
场子挺大 路过F.间的时候发现JS都穿得XG.妖艳,车身.好多个78分
JS号1xx,少F.型,相貌7分,车身.9分,不是开玩笑,葫芦型的,没玩过这么好的车身.
先是AM,手法还是不错的,挺舒服
选择Z.的是268 我本以为268也就是偷TT.,意外的是还有果冻玩。
JSFW.很用心,过程不表,说什么肚子上的小mm很XG.,肯定性Y.很强,我说是很强,想跟你来一发。她说聊得投缘的话,可以考虑月.出去。
FJ过程中问我要不要加100小费,用X来夹出S.,我囊中的确羞涩,就说下次吧。
在JS的SY. 中出S.,总体而言FW.很不错,JS态度非常满意,有让我食过翻寻味的冲动
13600185856 发表于 2018-8-29 21:49 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
63xxq 发表于 2018-8-29 15:32 | 显示全部楼层

有点小贵啊,环境一般
命中注定 发表于 2018-8-29 15:35 | 显示全部楼层

强烈要求退款,这是旧贴还是复制过来的
qazwsxedc11 发表于 2018-8-29 15:38 | 显示全部楼层

好像是旧帖,之前就看过
离殇优雅 发表于 2018-8-29 17:44 | 显示全部楼层

留个脚印```````
piglovek 发表于 2018-8-29 17:45 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
xindezhanghao 发表于 2018-8-29 17:46 | 显示全部楼层

顶顶更健康,越顶吃的越香。
qwertyuiop 发表于 2018-8-29 18:42 | 显示全部楼层

这是抄袭了,强烈要求版主对这样的人封号
atm3399 发表于 2018-8-29 21:50 | 显示全部楼层

既然是抄袭就必须严肃处理了啊。。。。。。。。。。