开放注册中

[海珠]YZD初体验:浴足场里藏翻版十三钗“倪妮”!有下次!

gzkuma 发表于 2018-7-18 17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
        前进路

最近sn业一蹶不振,很多场都没门,js因此放不开又或者借此机会偷工减料,颇为扫兴。这些厂子一般都在300以上,这样玩性价比很低的。所以,小狼就放眼浴足,看看这些小姐姐有没有啥惊喜。
位于前进路的“原制度”是老场子,从前是金慧眼网吧——这个行业也是昨日黄花了。
上楼的时候已是4点多,门庭有些冷清,BZ很年轻,也算热情,大长腿很诱人,可惜,她是BZ。
寒暄几句后入房,很好,有门。JS敲门进来,眼前一亮!卧槽!这不是倪妮吗?当然,你也可以理解为低配版倪妮,事实上,那双丹凤眼真的很勾人。
倪妮拿来一次性服装让去XZ.,看来这次FW.有惊喜,逐屁颠屁颠地去XZ.房洗身。吐槽一下:XZ.房真的很糟糕,和sn没得比。
换上YF.就正式上钟。FW.过程不方便表,但和sn几乎无异,要强调的是,t不t要看你本事,反正我差点就把她全t了。
最后以经典侧身位放生蝌蚪.,js洗手后回来拿二维码给你扫,结账269走人。
后来才知道,倪妮号码应该是118。
总结:性价比见仁见智,像本人这种玩腻了sn场,换个胃口玩无妨——况且js颜值在线,应该会有下次!
applecc 发表于 2018-7-18 18:10 | 显示全部楼层

这个场比较近
好几天没 发表于 2018-7-18 18:28 | 显示全部楼层

兄弟 没有 昨日黄花 这个词 哈哈
bluestar85 发表于 2018-7-18 18:31 | 显示全部楼层

两百几起F.一次咋?
Gg1458 发表于 2018-7-18 18:52 | 显示全部楼层

感觉还不错吧
ming5920595 发表于 2018-7-18 18:53 | 显示全部楼层

这家怎么样?贵不贵?
qwertyuio 发表于 2018-7-18 19:15 | 显示全部楼层

感觉应该还不错吧
广州风格123 发表于 2018-7-18 19:55 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享~~
321123 发表于 2018-7-18 20:07 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享啊!
qdfeng 发表于 2018-7-18 20:08 | 显示全部楼层

这个场也有飞机??没听说啊
jgyy2 发表于 2018-7-26 11:33 来自手机 | 显示全部楼层
什么鬼东东
powerr 发表于 2018-8-10 04:10 | 显示全部楼层
我大概知道你讲的是哪里,是FJ场来的!~不过貌似不使269吧。299才是FJ~当然几乎都是穿超短裙低胸的技师
夸克 发表于 2018-9-23 13:07 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享的
fancheng 发表于 2018-9-26 00:03 来自手机 | 显示全部楼层
可以。                   可以