开放注册中

[海珠]区少有的FJ场,条妹X.大,可随便M.,不是熟人不介绍哦

骑马观云 发表于 2018-8-30 21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
        海珠区江湾路
        258,338
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

现在市区内的FJ场越来越少了,如果你晚上要出火,又不想走太远的话,这个店可以有。
一般的沐足,桑拿管都是不会公开自己的FW.底线的,价格表上没有这些FW.的,要问部长,经过几次的沐足,跟一个部长有二句了,然后今天晚上去的时候,部长就直接问,要不要BT.,靠,我心里想,你为什么不早说呢?!但Z.巴却说:还有这个FW.呀,那你介绍一下。然后部长直接带我到后面的按摩房,有大床的哦!258是S打,338是BT.,我选了一个258的,这年头,FJ都差不多这个价了,肉贵呀!!!
全程80分钟,70分钟是全S.推油,10分钟开枪,F.间比较暗,其实看不清,妹子还可以,X.大,838号,可以随便M.,起码值回258嘛,过程大家都懂的,我就不多说了。
地址:江湾路,工商银行那里进去20米就看到了。
考考风 发表于 2018-8-30 21:24 | 显示全部楼层

338BT.好 hi贵啊
syhy2yh 发表于 2018-8-30 21:44 | 显示全部楼层

还好吧 338BT的话 看看楼主说什么
今晚做新狼哥 发表于 2018-8-30 21:48 | 显示全部楼层

一般吧。。。。觉得不适合作为主场。。。。
Gaoxuebin 发表于 2018-8-30 22:02 | 显示全部楼层

看看神马地方?
weevyy 发表于 2018-8-30 22:03 | 显示全部楼层

点解唔要埋最爽的BT呢
721luo 发表于 2018-8-30 22:05 | 显示全部楼层

先回复再慢慢看了
yjqqiangge 发表于 2018-8-30 22:06 | 显示全部楼层

性价比一般般,谢谢楼主分享
蓝猫影魔 发表于 2018-8-30 22:09 | 显示全部楼层

感谢楼主,买了,内容可以
kaka22 发表于 2018-8-30 22:13 | 显示全部楼层

江南西那边啊 好贵哦 现在FW都这么贵
yobochun 发表于 2018-9-12 15:14 | 显示全部楼层
给个简称也好啊,这么模糊怎么找
yobochun 发表于 2018-9-12 15:42 | 显示全部楼层
。。。。。。尼玛,给的是个固话电话,好歹也给个部长电话啊