开放注册中

[海珠]海珠Sjg会所体验(有号推荐)

fclrc01 发表于 2018-8-31 14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
        东晓南

七夕和公司一起去了一趟巽寮湾,周日晚上回来就想马上去han seng会所的,但是小邓部长告诉我他已经转去sjg了…我说就去体验一下看看吧地点在东晓南地铁站附近,还是在地下室的,虽然很大,但是硬件条件真心一般一手拿牌XZ.,这么大的地方毛巾也是比较久的…我是晚上9点才到的,吃的东西已经没什么了,本来就很饿,但是吃的很没有感觉。说下FW.吧,和小邓部长说要X. 大年轻的。进F.后发现其实应该也有接近30了,车身.一般不肥不瘦,但是看着不是很舒服,另外X.应该有B+,这个场的口碑之前就不是非常好我就随便了。然后是常规流程,真的是很常规的流程,没有任何TQ,其实还是有点失望的。既然这样,我就在她BH.的时候,用热水的时候直接S了她一Z…..F.间很小,而且还能听得到地铁过去的巨大声音…出来后认真看了下娱乐的东西挺多,有电影厅,乒乓球台,桌球,电脑,游戏机,看来适合综合娱乐,并不适合sn体验对了号码是841,如果是只考虑FW.的话,可以考虑,态度很好,适合新手。
dadeduo 发表于 2018-8-31 15:07 | 显示全部楼层

是 SHUI JING GONG 吗?没去过,应该一般般
jose 发表于 2018-8-31 15:09 | 显示全部楼层

还不如去 隔壁YM
a421369887 发表于 2018-8-31 15:40 | 显示全部楼层

猪扒如云的垃圾场,环境差到你想呕
tommy830106 发表于 2018-8-31 15:48 | 显示全部楼层

呢个场讲真...不是太推荐....
jy04661009 发表于 2018-8-31 15:50 | 显示全部楼层

希望这些厂能够互相竞争,共同进步吧
112009724 发表于 2018-8-31 16:50 | 显示全部楼层

这个场有点差啊
路过人士 发表于 2018-8-31 20:37 | 显示全部楼层

呵呵,看回帖不买系列
awiz 发表于 2018-8-31 21:44 | 显示全部楼层

看了评论不买了
fifa2222 发表于 2018-9-1 05:11 | 显示全部楼层

三金买个垃圾场的报告贴,楼主太坑爹