开放注册中

[海珠]6月23号新场子SJG体验分享贴

kaixin8569 发表于 2018-6-24 21:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
        :2018-06-23
        :SJG
        :南州地铁口
        :518                           
今晚生理需求就是想出门放松下,刚好有一个部长转到新场子SJG,于是我就联系上钟,先说大厅环境还行,面积也够大,餐厅一般般,吃的东西少不丰富,比其他家差。这家场子以前是FJ场,前两三个月刚推出BT,估计是生意不景气在不改革就要倒闭了,价格438,该有的都有,好像还有明星牌,但是我价格我没问,我上的是明星牌,出门买单518包括一次性YF.了,我这个JS.27岁,颜值还行吧,没觉得漂亮,FW.该有的都有,就是细节比其他场所差,重点来了,最不能忍受的是按摩房差,居然是用风扇,空凋是特别古董的那种,没用,而且床特别小很短,躺着一点都不舒服,忘记说了,BT是KB一次,FJ一次,综上所诉,下次我不会去这家了,按性价比算还是TYSL或者YBW,都比这家好,价格差不了多少,而且这两家是KB两次,细节FW.也比SJG多,按摩房也好很多,吃的也好很多。下次准备去YM玩玩,听说不错。
wang5102654 发表于 2018-6-24 23:25 | 显示全部楼层

这场叫什么名字啊
404863201 发表于 2018-6-24 23:27 | 显示全部楼层

这是一编扫雷贴吧,还收三金这么贵,而且连JS.号都没有
a123456789aa 发表于 2018-6-25 01:13 | 显示全部楼层

原来是一个扫雷贴啊
mxy 发表于 2018-6-25 03:26 | 显示全部楼层

最近也就这样了
wongka 发表于 2018-6-25 08:42 | 显示全部楼层

tysl和ybw是什么?
ZandraLars 发表于 2018-6-25 09:16 | 显示全部楼层

也就是原来的JC,去了SJG
tiankong8118 发表于 2018-6-25 09:20 | 显示全部楼层

没看明是什么场
leo7660 发表于 2018-6-25 09:33 | 显示全部楼层

扫雷贴就算了
490564275 发表于 2018-6-25 10:22 | 显示全部楼层

来点实际的啊,总是发这些没用的