开放注册中

[番禺]煜N+MS.+朗逸,最新评测

sue25 发表于 2018-8-18 20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
        这个星期
        导航可以找到
        168~268                             
这些店,近几年去了近百次。。。。
总结如下↓
煜N.只剩下5个JS.。1、2、6、7、9,除了7好看一点,其他都是不敢直视。JS.就懒得介绍了,跟以前差太远,不是大妈就是颜值中下的,毫无逍遥感可言,放生蝌蚪.都是打桩型,一秒两三下速度,谁去谁后悔。
MS.
六七个JS.吧。4人同行去的,要微信预约,不然去到要等。以前煜N.红牌5、9组建的湖南年轻团伙。颜值身材都是OK的90后。FW.水平中规中矩啦,可以再去的场,就是停车不方便。
朗逸
6个JS.吧。年轻漂亮的那个,干这行业一年后,已经被摧残到。。。不再有手感。又不保养,身上一坨肥肉。有4个是80后,都是从事这行业十几年的老油条,下锤得更严重。FW.也是中规中矩,JS.流动比较大,新来的都是坑。老板招人比较随意,感觉什么货色都可以进来。我曾经见过,目测有50+的,而且只有A杯。
安全指数:
①煜N极低,富华派出所对这玩意抓得严,已经封过这店好几次。
②MS.有待观察,不在大马路边,在一个公交车后面,警车经过看不到的。
③朗逸不错。在宵夜档之中,那边派出所不严。
推荐指数:满分5
煜N.0 (JS.质素极差、容易被查)
MS.4(JS.年轻、硬件总体OK、可调教度高、可玩性高)
朗逸2(这里是有BT.的,只能用“压压、游走”来形容,跟大场完全不是一个水平。JS.FW.认真的居多,不过JS.硬件偏差)
深入敌后 发表于 2018-8-18 20:55 | 显示全部楼层

看了之後,不想去了~~
卖力红 发表于 2018-8-18 21:17 | 显示全部楼层

看看有什么特别的,都US网红店
pppche 发表于 2018-8-18 21:23 | 显示全部楼层

这还有评测。。。
随风漂去 发表于 2018-8-18 21:29 | 显示全部楼层

都是FJ.店000
431024490 发表于 2018-8-18 21:32 | 显示全部楼层

MS.就是一个fj店,没什么FW.
相逢一笑泯恩仇 发表于 2018-8-18 22:02 | 显示全部楼层

没什么好的
fairy 发表于 2018-8-18 22:39 | 显示全部楼层

梦叔可不可以M.哦
op2296305 发表于 2018-8-18 23:09 | 显示全部楼层

看来都不怎么样啊
huguangan 发表于 2018-8-18 23:11 | 显示全部楼层

三个店,就yn不怎么投钟
塔利斯卡 发表于 2018-8-25 00:23 来自手机 | 显示全部楼层
深入敌后 发表于 2018-8-18 20:55
看了之後,不想去了~~

哈哈,我也觉得
真诚与你 发表于 2018-8-25 23:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
jgyy2 发表于 2018-8-29 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
测评比较到位
塔利斯卡 发表于 2018-9-21 13:42 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享啊
猪的圈 发表于 2018-11-10 10:45 来自手机 | 显示全部楼层
ms还在开着吗,还有别的地方推荐吗