开放注册中

[番禺]再次体验捷进中路 YN KF和富足人生

11eye 发表于 2018-12-17 21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
        捷进中路

许久没有发帖了,自从YN 那批人走的7788后就没怎么再去,昨天突然来了兴趣就去体验了一下。
先去的是KF,KF大家都知道的,不过现在KF提价了 分别是168/208/248
208有果冻TQ,248按摩热石+水TQ,这里强烈推荐KF的11号 X够大,而且ZF.够劲,不C.安全K
我消费的是208价位,可以ZR,感觉很多东西可以开发,这个11是今年7月次啊来的。(TT.手法不错)
然后去YN,没办法,血气方刚。难得来番禺不想一次就走.去到YN 8号上钟,于是点了7号。感觉一般般 中规中矩,在番禺长大,平常说粤语,
很聊的开。
最后点名批评北城白云花园方向的那家富足人生,这家店老板已经换人了。现在是一个老板+一个员工。
前个星期去的这家店,小妹推荐推油,我问多少她说158。
他妈的整个过程放油按背几分钟完事,一套走完隔壁F.间都没出来我先出来了,这个小妹真的是喜欢偷钟,我也觉得这样的人恶心就走了。
.推的过程中我无意提到YN168 ,结果给钱的时候我问她多少钱她说168.
我瞪大眼睛问多一次她才说158,这家店建议LY们拉黑,或者拉黑这个小妹。
13600185856 发表于 2018-12-17 21:50 | 显示全部楼层

有无LY知道KZL那边最近FW.如何呢
banewang 发表于 2018-12-17 22:56 | 显示全部楼层

你好,楼主,kf叫什么,没去过
hh123 发表于 2018-12-17 23:05 | 显示全部楼层

尴尬,楼主请问一下tq是什么意思
yxl020 发表于 2018-12-17 23:25 | 显示全部楼层

厉害了,买单还能瞪,哈哈哈
fstom 发表于 2018-12-17 23:34 | 显示全部楼层

KZL之前经常去,后来不仅升了价,走了一些JS.,而且最重要的,FW.尺度严重下滑不推荐,个人觉得尺度还不如99的嘉华呵呵,见仁见智,当然想玩好玩的邪足还是去白云啊,大把,环境好,女女靓,尺度也不错!
k997532163 发表于 2018-12-17 23:43 | 显示全部楼层

YN的8号很好吗 这么多人点
Rui 发表于 2018-12-18 00:34 | 显示全部楼层

这么黑啊~~
ggh55553366 发表于 2018-12-18 00:51 | 显示全部楼层

谢谢信息。,,
anyelang 发表于 2018-12-18 02:14 | 显示全部楼层

jxaa028111 发表于 2018-12-17 23:05
尴尬,楼主请问一下tq是什么意思
北城白云花园对面公交车站后面只有一家KF 看看就知道了 另外TQ就是tiao qing
xiao 发表于 2018-12-22 10:34 来自手机 | 显示全部楼层
ZR是什么意思