开放注册中

[海珠]575元体验HZZ海之洲的A牌

Test123321 发表于 2017-11-16 16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-11-02
        场子:HZZ.休闲会所
        地址:海珠南洲北路
        价格:545

有一个多月没去HZZ了,上周去了,由于预约的JS上钟了,不想等,就要BZ推荐个,BZ说没上钟的只有几个了,而且都比较胖,然后向我推荐A牌,说现在增加了A牌JS,价格575,想了下既然来了,就看下A牌是啥样吧。进了房,一会A牌JS就到了,身材确实高,脱鞋差不多也1.7了,身材80分吧。样子由于房间黑,没太看清,当时模糊轮廓觉得只有75分左右,关了门问她A牌服务有什么不同,回答说服务是一样的,稍有失望,没办法,开始吧。服务的过程确实和普通的没什么不同,都是那样的。可以69指入,服务态度还很好,要求基本满足。第二Q由于本人性能力差,直到下钟还出不来,她主动给前台打电话延迟下钟,继续了大概7、8分钟样子,我有点不好意思了,说算了,下钟吧,才收拾走人,这个要赞下。送出门在亮的地方仔细看了下JS,长得还是不错的,应该8分吧。最后结账545人民币,哎,第一次来这里的时候才3百多。。。。
如果是土豪,可以直接点A牌,质量服务应该有保证,但普通牌之前的938,908等,颜值应该就是A牌的标准。这次点的JS忘记号码了,好像是91几,抱歉。
w6316039 发表于 2017-11-16 16:25 | 显示全部楼层

已经升价这么多了?
dddeee 发表于 2017-11-16 16:28 | 显示全部楼层

忘记说了,普通牌是525
cola3355 发表于 2017-11-16 16:38 | 显示全部楼层

什么是a牌啊?
AllanZep 发表于 2017-11-16 17:04 | 显示全部楼层

肉价大涨
是你宇爹 发表于 2017-11-16 17:17 | 显示全部楼层

经常路过!!
a7352182 发表于 2017-11-16 17:23 | 显示全部楼层

不是吧,升价那么多吖~
wendy27467 发表于 2017-11-16 17:40 | 显示全部楼层

没去过有乜好玩?
p2063jing 发表于 2017-11-16 19:33 | 显示全部楼层

海珠三毒已经涨到600元了,穷狼表示消费不起啊!
飞鱼传说 发表于 2017-11-16 20:15 | 显示全部楼层

直逼唐僧肉的价格
GannyM 发表于 2018-2-26 14:32 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验