开放注册中
搜索

[白云]去了一个哥们说得很神的SF.水汇现在叫MJ.水汇

海表哥 发表于 2018-7-28 15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
        石井城市广场

昨晚朋友过来,叫带大保健,想起论坛哥们推荐的一个年轻场,说普遍96-97的妹子。就在家对面,所以很方便。然后跟部长预约下,进去,感觉环境挺不错,还有游泳池,然后休息娱乐室挺敞亮的,因为很夜了,想赶紧办完事回家。 部长很快安排了个。进F.,感觉,…JS.长相一般,身材还行,比较高挑,X.挺大,就是抓起来感觉不爽,有点软,又有点像假胸一样。然后正常的操作什么BH.,DL,就那样,过程感觉挺无趣……我喜欢吃奶,但是,JS.好像互动不咋滴……没吃到。然后KB,有齿感,感觉…10分的话,只能算6分吧,可以6/9,可以t.她妹,但没下嘴……用手指头操作了下,有水出………然后就在6/9的ZS.下火山爆发了。进去和出来的时候看见有十来个JS.,感觉,也没有特别喜欢,但整体中规中矩吧。一般桑拿场,都很少极美的。
因为前一晚有去其他地方按摩推油FJ,所以昨晚不是十分有兴致。
最后综合
环境10/8分
JS.10/7分
FW.10/7分
价格10/5分
这个场怎么说,BT这个价格还是比较贵了。
白云区来说我还是比较推荐LPH,不过最近lph可能客人多了,FW.质量也稍有下降,不过还好,有几个熟悉的JS,还是一流的FW.技术。

huahua861230 发表于 2018-7-28 16:24 | 显示全部楼层

实践贴,支持楼主
arrowlau 发表于 2018-7-28 16:29 | 显示全部楼层

谢谢楼主 这个价格确实有点贵
阳光88 发表于 2018-7-28 16:31 | 显示全部楼层

换了的位置链浏览都要偷偷MM.
pdw96506 发表于 2018-7-28 16:40 | 显示全部楼层

mj全称是什么
on99 发表于 2018-7-28 16:51 | 显示全部楼层

贵吗 这个场
benz1234 发表于 2018-7-28 16:53 | 显示全部楼层

感谢楼主,应该多发这种好帖。
hashiqi 发表于 2018-7-28 16:57 | 显示全部楼层

实践好贴,支持
Chenjiaff 发表于 2018-7-28 18:57 | 显示全部楼层

那里的山那里的水广场舞
gzxxsn123456 发表于 2018-7-29 14:50 | 显示全部楼层

谢谢楼主 这个价格确实有点贵
denihaoma 发表于 2018-8-15 20:15 | 显示全部楼层
看多点先啦!!!