开放注册中
搜索

[番禺]大家熟悉的yn

热情洋溢 发表于 2017-6-19 11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017.6.18
        酒店名称:yn
        地点位置:市桥
        价格:168

昨天星期天,闲着无事跟朋友去市桥走走,到那边买了奶茶,夹了公仔,本想等晚上另一个朋友下班一起去吃饭,大家都知道等人是最烦的!于是跟我朋友五点左右,没地方去,就想起了之前狼友们说的yn,于是导航过去,地址百度有因为我是别的地方过来的,也没去过,
去到哪了后,点了69号技师,不知道是不是我们运气好,平时的红牌,那天去到就遇上了,跟我朋友一人一个,我选的6号,我比较喜欢高颜值,发现6号并不像很多人说的那么高冷,跟我聊了好多好多,至于叫聊什么呢,也就是聊骚的那种,太多了没办法打出来,至于服务也很大家之前所说的一样,猴子偷桃就是酸,全程摸着6号的车灯后下面,直到出水为止!出来后,跟朋友谈,九号确实很大家说的一样,骚,一直跟我朋友说他弟弟这样刚刚好,不打不小,摸着都爽,他摸了9号,下面,也是泛滥成河!也就说这么多了,打这么多字收个三金希望不过分吧,毕竟没金币了,虽然是大家去过的老场,但是也是不错的地方!
素约坊 发表于 2017-6-19 11:56 | 显示全部楼层

这家很火哦
saya2 发表于 2017-6-19 12:53 | 显示全部楼层

这家真的很火啊
qhy3719 发表于 2017-6-19 13:05 | 显示全部楼层

还是这么火啊
anthonychan 发表于 2017-6-19 13:08 | 显示全部楼层

番禺啊番禺啊 远了一点
xiangyunxy 发表于 2017-6-19 13:11 | 显示全部楼层

6和9哪个颜值高?
oooollll138520 发表于 2017-6-19 13:13 | 显示全部楼层

听说这家好火
gesiemens 发表于 2017-6-19 13:25 | 显示全部楼层

还是6和9吗???
benchan120 发表于 2017-6-19 13:28 | 显示全部楼层

这yN的信息已经很多了
以烟纪念 发表于 2017-6-19 13:42 | 显示全部楼层

这家帖子太多太多