开放注册中
搜索

[天河]天河HJ水疗体验某狼说的全L的X16,满足

nilaomi 发表于 2018-7-16 02:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
         :2018-07-15
        :HJ水疗
        :天河黄村
        :428
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

先说JS吧,侧面看上去算不上美女,但是正面颜值不错,感觉脸上再多一斤肉的话会更好,貌似扯远了,哈。入正题,该女身材苗条,X挺,B size,皮肤挺滑。可以全程白话交流。FW比较放得开,除了不能扣,其他的基本都配合,比如T.她NK。看样子应该是95后,不过我没问实际年龄。对付这种JS呢,就是做你想Z.的,不做她不让你Z.的,配合的好才好玩。这次前戏玩的比较久,所以K了一次,没有再加fj,但是还是感觉很满足。
  然后是场子,这个场子不大,但是呢JS.上钟下钟会经过休息区,可以自己物色自己的菜。不过我一般都是找部长介绍,罗部长不错(联系方式有),安排的几次都不错,特别是这次(这就是跟部长搞好关系的重要性)。想要玩的好,那就预约的时候跟她说要安排那些放得开的JS。这个场子的妹纸一般都不会丑,至于FW.就各人不同了,我也没有全部试过,不能保证什么。之前有人说这个店黑,估计是遇到坑了吧,哈。
  饮食方面中规中矩,挺合广东人口味。上次去的时候,宵夜的那些烤大虾,啧啧啧,一次吃了八只,好想再吃一次。回味无穷。
  至于号码,加了部长微信,预约的时候当你看到某个16结尾的号码,你就会知道就是那个她。如果看不出来,说明你道行还不够,哈。
  价格BT428,优惠50元,不过好像是最后一天了,世界杯活动。
252719996 发表于 2018-7-16 02:27 | 显示全部楼层

回复看帖回复看帖
choicecoi 发表于 2018-7-16 02:49 | 显示全部楼层

回复就好,没必要买
shenfeiwoyou 发表于 2018-7-16 06:00 | 显示全部楼层

怎么样的评价
13512722767 发表于 2018-7-16 09:03 | 显示全部楼层

回复看看如何啦
S3S3S3 发表于 2018-7-16 09:19 | 显示全部楼层

什么内容,好想知道
nucaonima123 发表于 2018-7-16 09:40 | 显示全部楼层

什么场?不留意,买来看看
oook 发表于 2018-7-16 09:49 | 显示全部楼层

没听过这个场在
qq279702340 发表于 2018-7-16 10:10 | 显示全部楼层

看标题还不错,可惜内容要蒲典积分
kentwind 发表于 2018-7-16 10:27 | 显示全部楼层

感觉是个坑
gzpd_ 发表于 2018-7-17 02:06 来自手机 | 显示全部楼层
就是个坑      
lizhaoxin111 发表于 2018-7-17 17:23 来自手机 | 显示全部楼层
hj偷钟有点严重,90分钟js就出去三次,其中一次要去洗澡二三十分钟,一次去刷牙,一次是去拿东西,正在服务的估计就五十分钟吧
真诚与你 发表于 2018-7-17 22:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
yalehans 发表于 2018-7-18 09:34 | 显示全部楼层
实在太远了。
gzly01 发表于 2018-7-18 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
四百多还算可以吧