开放注册中

[海珠]海珠区中大神秘场HS,红牌多多

爱疯 发表于 2018-7-12 16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
        :2018-07-03
        :迎商酒店内灏森休闲会所
        :海珠区中大轻纺城
        :428
        联系方式:[micxp_gzhmm]部长:18665640107

前几天和朋友体验HS,第一次去真的是不好找,在酒店内的,还是以往前台报尾数直接进去,找了小邓部长安排,给我推荐了牛之一的296,年轻,90斤左右,苗条有味道。很多LY看部长发的照片,296颜值相当不错,其实长的漂亮,化妆更后还漂亮,说话也爽朗,好像现在是推广价格卖428,bt优惠后438,简单概括一次本次的FW,相比镇店之宝222,266的FW,.个人感觉更好,kj,zs换了几种,过程不表,第二次结束,后面给我按摩,手法专一,会聊天。TD.。另外之前有听说部长推荐209,一直没机会尝试,这次朋友有上,说很不错。下次一定征服一下
lx131452100 发表于 2018-7-12 16:59 | 显示全部楼层

这个很不错啊
wang869828279 发表于 2018-7-12 17:01 | 显示全部楼层

这个场的评价看来非常高啊
c87439236 发表于 2018-7-12 17:04 | 显示全部楼层

看起了不错哦
aa52601133 发表于 2018-7-12 17:16 | 显示全部楼层

一次C.一次打?两次C.的话什么价格
wf631602900 发表于 2018-7-12 17:28 | 显示全部楼层

可以…免费帖还有这么多信息。请问推荐的JS上什么班?
376301034 发表于 2018-7-12 17:29 | 显示全部楼层

这个场没怎么听说过
69036286 发表于 2018-7-12 17:37 | 显示全部楼层

感觉不错哦,有时间可以试试
麻将技巧千术 发表于 2018-7-12 18:40 | 显示全部楼层

关键是足够安全吗?环境还可以吧
airkiller 发表于 2018-7-12 18:58 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力
接班人 发表于 2018-8-1 13:20 来自手机 | 显示全部楼层
222还是非常不错的红牌