开放注册中

[海珠]海珠区灏森 “HS”3次体验报告

lijie4455 发表于 2018-10-15 17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
        海珠区沙泰路
        300+

海珠区,东晓线的“haisha”会所。有幸与一班朋友相识于微信群,群内友人大方分享部长微信,添加后,去了3次,才写下这个报告,所以一定是干货!
言归正传,3次都是提前一天与部长约了,当然部长也非常贴心地按我要求推荐了几位JS,这个店,服务内容与价格无直接关系,但系与JS的级别有关系!大家是老司机,这里不多解释了!服务台位于二楼,领手牌后,进入更衣室,更衣室装修还算干净,更衣沐浴后进入休息室,休息室与餐饮室一墙之隔。几次都是1点后才到餐饮,所以未见识过正餐情况,不过非正餐时间都可以点定食,定食出品还算可以吧,中规中矩啦!简单用餐后休息,准备进房了。第三次与前两次不同的地方是,第三次去的时候所有门已经清拆了(6月底的时间)。进房后JS热情地拥抱及各种调情,一轮风雨后,趴着在背后进行漫游。前两次有门的时候都是比较开放,只有你有足够温柔,JS基本都可以“一丝不挂”的。但第三次没了门就算了...毕竟“风继续吹,HI有浸随”。出黎玩最近要健康平安地回家!3位JS,用了3次不同的手法出米青,我都有点怀疑人生,究竟是规范流程还是随意操作....如果体力好的可以2次泄火。结束后简单的放松按摩,就结束了一次旅途。经历了3次不同的风格,对于这个店,我评价是不错的,比较总体费用都系300+,以目前的肉价,估计都成日性价比较高的一个场所了!分享到此完毕了,下面是简单平分:
环境:***
餐饮:***
JS质数:***
超人内内外穿 发表于 2018-10-15 20:54 | 显示全部楼层

4蒲典积分,看不起
第一贱 发表于 2018-10-15 20:55 | 显示全部楼层

使唔使咁贵啊,睇唔起
fdream 发表于 2018-10-15 21:31 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
15889987083 发表于 2018-10-15 22:15 | 显示全部楼层

不是已经关门了吗
lake731590043 发表于 2018-10-16 06:58 | 显示全部楼层

hang 发表于 2018-10-15 22:15
不是已经关门了吗
不是那个HS吧
wen0078 发表于 2018-10-15 22:15 | 显示全部楼层

说的很详细,,不错!
Qures 发表于 2018-10-16 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
好像海沙现在经常不稳定
aa940619 发表于 2018-10-17 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
海沙现在经常不稳定
新狼人 发表于 2018-10-18 17:05 | 显示全部楼层
真诚与你 发表于 2018-10-18 21:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享