开放注册中

[番禺]海阁城无下次体验报告,免费贴

BD7777777 发表于 2018-7-6 23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
        :2018-07-05
        :海阁城
        :大西路
         :587

有段时间没写帖子了,扫雷体验贴就不收金了,今日闲来无聊,前往大西路的海阁城耍耍,谁知此行天雷滚滚,首先现在海阁城也分ab牌了,选了a牌的两小时,569的价格性价比实在低,妹子身材和FW.真心不敢恭维,随便出去一次就是10分钟以上,而且说是两小时,实际出完两次水就下钟了,也没有给够时间,场子的管理和环境个人觉得相对价格来说实在不值得体验,最坑的还不是性价比低,而是一次性YF.要38元,而且小弟还坚持说一直没有消毒的,只有这一种,你没有听错,就是38元的一次性YF.,他妈把顾客当傻逼耍吗?而且换完YF.还要签名让你认这价格,不换就没有YF.穿,其他点不说,体验了这么多场子,38元一次性YF.我是真不会再去一次,还没开始玩就这么恶心客户,569+38的价格,bt的FW.,过程还这么让人不愉快,无下次体验,这样的体验贴就不收金了,下次再出其他帖子。
ZandraLars 发表于 2018-7-6 23:29 | 显示全部楼层

沙发,价格有点贵
tc423783 发表于 2018-7-6 23:40 | 显示全部楼层

有点贵 如果是我我转身走
xishanna 发表于 2018-7-6 23:52 | 显示全部楼层

免金贴,楼主是雷锋。
JanVierX 发表于 2018-7-7 00:10 | 显示全部楼层

真系应该曝光呢类冇fw精神噶场,让人烦躁
围脖冷笑话 发表于 2018-7-7 00:11 | 显示全部楼层

上次去是349+15,吗的现在这么贵了
chaojizhongzhu 发表于 2018-7-7 00:54 | 显示全部楼层

楼主是雷锋。。
ljt@1204 发表于 2018-7-7 01:21 | 显示全部楼层

应该看你老板要坑你,还有12的YF.的,
gzluxin 发表于 2018-7-7 01:26 | 显示全部楼层

以前一次性YF是15.。。 现在涨得这么厉害了。。。。
oech 发表于 2018-7-7 01:43 | 显示全部楼层

贴钱买难受啊
lizhaoxin111 发表于 2018-7-11 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
hgc性价比确实很低,a牌的服务很差的,上次去也是随便出两两下就下钟,感觉90分钟都没有更不用说120分钟
gogoaico 发表于 2018-7-11 20:14 | 显示全部楼层
海阁城我都去过一次,真的是神坑
bjbifengtang 发表于 2018-7-12 16:50 来自手机 | 显示全部楼层
衣服确实贵
sincosfei 发表于 2018-7-13 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
衣服是金子做的吗