开放注册中

[番禺]24号晚试水大西路海阁城

gogoaico 发表于 2017-9-24 23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间:2017-9月-24日
场子:海阁城
地址:市桥大西路
价格:349+12
联系方式:联系电话就不提供了
       看了几个关于海阁城的帖子,因工作单位在附近,确定去试一下。       海阁城的门面比较小,在好又多商场旁边,有一个小小的门口,旁边有块牌写着桑拿沐足,慢慢找应该可以找到。上三楼拿手环,在一个房内换衣服,冲凉房也在这个房内,但感觉相当简陋,换衫也只有一次性衣服,无得选择。简单冲洗后,想去大厅休息下,但部长模样的人已带我进去房间,因我已预约好技师,她叫我在房内等。房间算比较大,有两张床和一个按摩椅,而且灯光算是可以看清技师模样。等了一阵技师来了,这个技师很高,目测大概165-168,而且苗条,但波波很挺,摸起来手感不错。工衣算比较性感,是吊带长裙,因为里边是真空,走起路来一颤一颤的,感觉比较新鲜。
       来半套场重点是服务,退去衣服,随便按了一下,就开始服务。因技师波波很挺,波推时很舒服,但毒龙时严重偷工减料,用玉米糖,而且服务过程也是很简单。不知是不是技师比较漂亮的都会机车,开始吹后也只是一个动作,就是想尽快吹出来,完全无第二个姿势,跟海之洲等大场比起来,应该是管理不到位,培训不行。吹出来后也不帮你清理,自己就走了出去,搞到我要自己用纸巾清理,就个必须差评。技师回来后也不搭理,只是在大腿随便按下,我想再打下波都不准,到这刻我就知道同这个场永别了。
       下钟后随便洗了洗,想到大厅休息下,竟然要先埋单,再由小弟带你去,而且所谓的休息厅也很简陋,不到10张椅,而且一个人都无,我都不想休息了。再去餐厅一看,也是苍蝇比人多,没什么可以吃的,连个煎蛋都没有,汽水或者饮品也要找小弟要,而且小弟有时会过去冲凉房,所以基本也是自助了,这是我去过这么多场硬件条件最差的。走时小弟都无问你拿小费,其它场也是这样,但千万不要扫那个二维码,因为我听到另一个客人投诉说那个二维码会扣50元的,真的是坑阿,反正我就无给了。
       总体来说,该场硬件只能用惨不忍睹来形容,软件分开两个部分,技师本身条件是比较优秀的,但培训不到位,或者技师因为自身条件好,服务就降下来了,如果是想找靓女的话可以来这里,但要服务的话就不用过来了,就我个人而言,评价是性价比不高,不会再去第二次。写得不好大家见谅。
shasha1717 发表于 2017-9-29 17:57 | 显示全部楼层
好无好玩的,没地理位置啊
 楼主| gogoaico 发表于 2017-9-29 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
我都认为不好玩,性价比不高。好又多旁边
8800556 发表于 2017-12-15 23:54 来自手机 | 显示全部楼层
服务质量不好,硬伤!