开放注册中

[白云]石井大岗街大自然DZR体验

chuidiaozhe 发表于 2017-6-17 11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-06-10
        酒店名称:大自然健康中心
        地点位置:白云区、石井、大岗街,工行楼上
        价格:325(KB一次),四百几忘了(KB两次)
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

本狼,最近火大,一些名场都太远了,而且时间少,都是偷鸡出来泻火,泻完就回,所以只能以距离优先,今天就来到了大岗街工行楼上的DZR,拿牌洗澡上钟,没有预约,也是第一次去。洗澡间卫生条件不错,具体数量没去数,印象里还蛮多的,本狼一向直奔主题,什么自助餐,娱乐设施一律没去关心过,到了休息区,蛮大,暗暗的,鼾声四起,叫来部长,安排上钟,由于没去过,也不知道JS整体素质怎样,就轮钟上,等了几分钟,部长带上楼,入洞房,最近好多场都是门帘,这里还是木门哦。约莫两分钟后JS进来了,身材苗条,婀娜的打了个温柔的招呼,开始服务,流程都差不多,就不多说了,说几个亮点(很亮很亮的点):1、硬件好(身材、皮肤、胸、妹妹)JS年纪不算小了,判断不出多大,因为保养太好了,大家经常说的风韵少妇应该就是这样的吧,我还想加个形容词叫极品风韵少妇,呵呵,确实比很多年轻JS的身材都好,皮肤超级白,又滑,摸着都是享受,细细的金链子挂在白净的脖子上,很好看,短发,干净利落。BOBO有B+吧,有弹性,不下垂,乳晕小,RT也小,只看胸你会以为她是个年轻姑娘,本狼又摸又舔把玩了整个钟,甚至把她摁在墙上一边舔RT,一边抠妹妹。说到妹妹了,蝴蝶B哦,粉还是黑就不知道了,房间灯管不足,可是水多啊,哈哈哈,没到69环节,NK就湿了,就是那种从外面摸NK也湿湿的那种,因为本狼不是头钟,妹妹其实没啥味道,就是有点淡淡的尿味(其他味道没有),不敢K,根据指入判断,里面很紧,很紧,毫不夸张,可脱NK。
2、软件好(风情、懂男人、骚、姿势多、配合)各种姿势yin推.,尼玛,这要是QT还不爽翻!!!!!!???原谅我情不自禁的打了那么多感叹号!!!!(穿着D字库,应该可以脱掉,之前服务的时候就T.了,本狼比较在意卫生,就没有要求),待LY们补充。
3、总的来说,很好的体验,值得来写个报告(没有亮点的本狼不写,所以这么久了,也没几篇报告)。本狼不是老司机,如果老司机的话,该JS应该还有很多可能(这个是推测)
4、另:JS号码131,可出台,价钱没问,她说有个男的带她出去两天干了9炮,呵呵。
5、本来想放张照片的,最后想想私自爆别人照片不好,就没有放了,大家原谅。

sunyiyi88 发表于 2017-6-17 11:40 | 显示全部楼层

甘好??睇睇先。。
vtwsjisk 发表于 2017-6-17 12:50 | 显示全部楼层

楼主好厉害!谢谢提供信息!
wpx 发表于 2017-6-17 12:59 | 显示全部楼层

价格多少啊????
liangzzz 发表于 2017-6-17 13:46 | 显示全部楼层

看看是什么顺野
makewong 发表于 2017-6-17 14:10 | 显示全部楼层

地方太远,近点就好
jmrf007 发表于 2017-6-17 14:35 | 显示全部楼层

157009204 发表于 2017-6-17 11:40
甘好??睇睇先。。
第一次过去就有这样的极品?不会吧
bigcg 发表于 2017-6-17 11:40 | 显示全部楼层

赚回一金,并支持
caihecai 发表于 2017-6-17 14:42 | 显示全部楼层

系唔系真,唔知白班定晚班
色狼一号 发表于 2017-6-17 15:28 | 显示全部楼层

回复拿金,谢谢楼主分享。
hehele 发表于 2017-9-26 02:27 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享
banana 发表于 2018-4-26 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
回复拿金,谢谢楼主分享。