开放注册中

[番禺]【头文字J探店】精品商务场——洛溪DZR ——S吻95后小姐姐

470536095 发表于 2018-12-29 11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
        洛溪

头文字J出品,必须精品
话说昨晚本来朋友A和B约打篮球,因为感冒没去,B说等D.完球就找个地方吹水聊天。后来C又出来了,四个人,刚好一桌打麻将,天气又冷,果断水疗。
这家店是A介绍的,A是银矿湾的常客,原来那里的一个部长跳到这边来了,也介绍他过来了。接下来分部分介绍这家店:
交通:位于洛溪食街,免费停车。
环境:大、干净、舒适
设施:能想到的基本都有,干湿蒸不说,健身,游戏机,电影院,情侣房
FW.:先不说js,这里明显是地方大,不够人的。打麻将的时候总是没有FW.员。
饮食:作为商务场,还是可以的。
js:498才能fj,bt要600+,算是很贵的了。但js质量还是非常好的。fj是tq,js亲着亲着我的ed就q.我的z了。百年难遇。
trycow 发表于 2018-12-29 12:11 | 显示全部楼层

500的FJ,真心商务不起啊
christon 发表于 2018-12-29 12:16 | 显示全部楼层

js:498才能fj,bt要600+,算是很贵的了。但js质量还是非常好的。fj是tq,js亲着亲着我的ed就q.我的z了。百年难遇。
xxqwert 发表于 2018-12-29 12:37 | 显示全部楼层

比较贵,但是相信一分钱一分货。
现在很少 素质高,FW.好的 JS.了。
fbyet 发表于 2018-12-29 12:53 | 显示全部楼层

扑街无号码收什么金,大家不要买
102369439 发表于 2018-12-29 13:08 | 显示全部楼层

叼你咩都5讲
bxh 发表于 2018-12-29 13:22 | 显示全部楼层

楼主6得一逼
yuyu11 发表于 2018-12-29 13:30 | 显示全部楼层

价格很高啊,
milan 发表于 2018-12-29 13:54 | 显示全部楼层

不买了,太贵 ,伤不起
65823686 发表于 2018-12-29 14:11 | 显示全部楼层

这个场价格还是有点贵