开放注册中
搜索

[番禺]真实体验西城路所谓性价比神场育泉

499625022 发表于 2017-11-8 15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-11-08
        场子:YQ
        地址:西城路
        价格:150

最近上论坛看到有几个说西城路新开的一个场子,本着好奇心昨天去试了下!地址是西城路61号,开车的话附近有小区算方便停车5元2小时。 场子就在大路边上很好找,一个比较小的场子,之前看论坛的人说可以出2次,有猴子偷桃还不错,还可以指入之类。去到的话看到前台一个老板娘样子5分,然后一个大妈技师,随便说了一下150的推油,然后总共3个技师都是大妈,无奈随便要了一个是10号,按摩过程非常简单,然后手法也很粗糙,出水之后更加是边玩手机边看! 总结一下感觉是大妈场,没什么意思 更加没有指入的欲望,虽然价格便宜,但是不建议去!
fbyet 发表于 2017-11-8 15:10 | 显示全部楼层

我是沙发。来一个
kaolao 发表于 2017-11-8 15:12 | 显示全部楼层

什么场甘牛
yjqqiangge 发表于 2017-11-8 15:13 | 显示全部楼层

抢钱啊,楼主,扫雷都收钱
kevin 发表于 2017-11-8 15:21 | 显示全部楼层

神场666666,扫雷吗
likynm 发表于 2017-11-8 16:05 | 显示全部楼层

真的假又来这个
dosxp_com 发表于 2017-11-8 16:19 | 显示全部楼层

突然间火了?
xshu1985 发表于 2017-11-8 16:20 | 显示全部楼层

都是大妈无爱
parabe163 发表于 2017-11-8 16:43 | 显示全部楼层

扫雷帖,,感谢楼主!
撒拉黑 发表于 2017-11-12 20:23 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪