开放注册中

[海珠]海之州Hzz 老狼消费10多万后的经验之谈 分享亲身上过几十个JS总汇

火.. [复制链接]
060823 发表于 2017-8-4 17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
酒店名称:hzz
地点位置:南洲花园
价格:495
联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

在hzz混了两年多,本狼堪称比主任还要熟悉js。单身的两年间贡献hzz十多万后,现在交女朋友了,浪子回头,毫无保留,全部上过的js贡献出来。为各位去hzz的ly们好好了解红牌和雷区为ly们省钱。以下所有js都是我和我朋友亲身上过的,都是花了无数个白天和夜晚,当然夜晚更多了,多少台有血有泪的钟才总结出来的干货,费话不多说了,直接上干货

386 样子8分,红牌,参考我曾经写的过帖子
338 样品8.5分 红牌,长假中,苗条,外观总体感觉像波多野结衣,红牌中红牌
339 样子8分,b罩杯左右,一手抓刚刚好,红牌中红牌
398 样子8分158左右,身材不高,但匀称,红牌,不多说
992 样子7.5分 苗条清纯型,服务做足不偷懒
336 样子7分 红牌,轻熟女,老练,js老师来的
982 样子7.5分 165cm左右,比较大只丰满,外观总体像熊代林类型
308 样子8.5分,新来几个月,160cm左右,听话可调教
998 样子7.5分 高高的,凶大大的,模特身材,挺多人点的,服务也挺不错
959 样子6.5分 轻熟类型,可指入,本l弄到她潮c,服务超好
992 样子7分 90后,玩得比较放,我朋友约出去过,你们懂的
930 样子7.5分 白富美的感觉,肤白貌美型,淑女
828 样子8.5分 红牌 也是肤白貌美型,萝莉,比较听话
995 样子7分 丰满,萝莉型
969 样子7分 服务不错,技术超熟练,舒服
959 样子7.5分 长的中等,身材匀称,服务到位
926 样子7.5分 白富美类型,少妇的感觉
938 样子6.5分 丰满少妇型
313 样子8分 身材匀称 玩得比较放
920 样子6.5分 丰满但不肥型,服务超到位
382 样子7.5分 丰满,大只型,喜欢小鸟依人的匆点
905 样子7分 长的中等,身材匀称,不偷懒
318 样子可爱型,7.5分 皮肤白白的,一点丰满的感觉,说话太热情
360 样子7分 现在换号了,丰满但不肥型,服务超到位,老手来的
358 样子8.5分 身材挺好的,常常不上班
377 样子7分 170cm左右,模特身材
332 样子8分 白富美型,少妇的感觉,凶凶好大的
979 样子7.5分 邻家小妹妹的感觉, 瘦小,但凶大,木瓜ru
927 样子7.5 分 玩得超放的,她说她说澳门玩鸭子,你说玩不玩
996 样子6.5分 身材挺好的,一点丰满的感觉,服务太热情,玩得开
938 样子6.5分 水多,可调教,可指入
963 样子7分 长的中等,身材匀称
918 样子7.5分 邻家少妇的感觉,一点丰满
302 样子7分 挺好玩的,少妇型,淫D型
988 样子7分 DG出身的感觉,服务好,口活十分爽,
353 样子7.5分 御姐型 身材挺好的,很骚的样子
919 样子6分 长的中等,身材匀称
365 样子7.5分 清纯型的,有种女朋友的感觉
822 样子 8分 混血红人,高挑型

以下为雷区,每一个可以给你省下四百多块,一般不是太差我都不说别人,毕竟别人也是要混饭吃的,但我们ly作为消费
者,也不能花钱买不愉快吧,大家说对不对。

922 又老又没BO
320 重雷区

覃香莲 发表于 2017-8-15 13:36 | 显示全部楼层
楼主你太强大了!佩服佩服!
skycity-2012 发表于 2017-8-23 18:00 | 显示全部楼层
真的要给个赞给楼主
edmon书童 发表于 2017-10-12 14:26 | 显示全部楼层
真的好牛哦
侵略者0218 发表于 2017-12-1 08:01 来自手机 | 显示全部楼层
楼主!多谢你让我省了几万
2Acer 发表于 2017-12-1 08:20 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜楼主洗D上岸修成正果
killer1949 发表于 2017-12-1 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
为楼主疯狂打call
cc7878 发表于 2017-12-3 00:33 | 显示全部楼层
......我一次都未试过!~ 心郁郁!~  安唔安全架?!~
侵略者0218 发表于 2017-12-8 04:41 来自手机 | 显示全部楼层
这篇文章是海之洲给钱你写的吧,最垃圾的BT场
侵略者0218 发表于 2017-12-8 05:08 来自手机 | 显示全部楼层
搞到老子今天带了6个人来,给朋友笑话了一晚上。楼主你怎么搞的
侵略者0218 发表于 2017-12-8 05:10 来自手机 | 显示全部楼层
侵略者0218 发表于 2017-12-1 08:01
楼主!多谢你让我省了几万

今天和6个朋友来,这种场不值得来玩
GannyM 发表于 2018-2-26 15:18 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验
nmft 发表于 2018-3-25 15:03 | 显示全部楼层
楼主真的是好强大,好强大