开放注册中

[天河]东圃附近KYB和DK体验

根硕君 发表于 2018-5-30 09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-05-27
        场子:DK.沐足 和 KYB.
        地址:东圃
        价格:198
        技师数量:10

上个月月底周末,在家闲着,想起买车险送的一次车子的打蜡FW.,搜索了下比较近的合作店铺,打电话过去,都不提供,没办法,只好跑到市区东圃那边去了(我这边在萝岗住),打蜡期间没事就看到对面的黄村BRT对面的DK.了,直接进去,一个女的问我是沐足还是按摩,沐足129,按摩推油好像是260带FJ,299是腿推FJ,398是BT,因为没来过,就点了个129的沐足,JS.号码忘记了,按得挺舒服,就是没有FJ。重点说下KYB.,中间间隔一星期,距离上次去DK.一周了,上周本来想着再去一趟体验下推油,就想着在论坛上看下是否有其他的地方。看到论坛有位大声推荐过KYB.,就按导航过去了,地方不大,停好车后直接上楼,沐足是99,推油是188,选择了188的推油,进去后JS.我给8分吧,大概身高163左右,感觉25s.左右,说是梅州人,看着X不是很凶猛,以为是对A,谁知道M着的时候挺大,至少C以上,反正是无法一手把握,可能是我手小的原因?正常按摩,大概按个半个小时就开始攻击你的三角区了,很快就交货了,交货后时间不到,再帮你按十几分钟。最后XZ.,结账走人。中途问JS.,告诉我最贵的就是188的推油,我觉得是我第一次去,没说实话。应该有其他的FW.。还有就是要了一次性的YF..10元,最后结账198.应该还会去的。
k997532163 发表于 2018-5-30 10:15 | 显示全部楼层

自己先顶下
sheep92 发表于 2018-5-30 10:21 | 显示全部楼层

都是价格贵的bt吧
332160223 发表于 2018-5-30 10:52 | 显示全部楼层

jgkx 发表于 2018-5-30 10:21
都是价格贵的bt吧
价格不贵啊,比市区便宜
skyhgh 发表于 2018-5-30 10:21 | 显示全部楼层

kyb是在哪里的?
Jackiececilia 发表于 2018-5-30 11:04 | 显示全部楼层

看看什么价格先
tom 发表于 2018-5-30 11:35 | 显示全部楼层

感觉很一般
qqwwe 发表于 2018-5-30 11:36 | 显示全部楼层

价格都查不多了,200
yyjooooooo 发表于 2018-5-30 11:40 | 显示全部楼层

阿鲁卡多 发表于 2018-5-30 11:04
kyb是在哪里的?
东圃附近桃园西路
13600185856 发表于 2018-5-30 11:57 | 显示全部楼层

价格还可以。就是冒什么吸引人的地方