开放注册中

[天河]再次光临东圃kyb和棠下的hy原RYT

根硕君 发表于 2018-8-21 12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己导航
90 和 188     

最近两周分别去了东圃的KYB和棠下的HY,也就是原来的黄埔大道ryt,先说kyb,之前去过两次,一次是自己去Z.了个188的推油FJ,体验还不错,js25s.左右,忘记号码了,就是FW.态度一般般,可能是相对来说年前,态度一般,偷钟严重,第二次和朋友一起去了,Z.了个最便宜的沐足,90,感觉很不错,很放松的感觉,没有偷钟,最好几分钟JS.TD.性的按摩三角区,提升你加钟,不过朋友不好这K.,就没继续了,但是我还是念念不忘啊,我挺喜欢先放松下,后面再去放飞自我的感觉的,于是11号就去了,本想着做个沐足,再来个fj,这里吐槽下。由于一些其他原因,我就周六下午才有时间出去觅食,到了后,妈的他们的店在2楼,要做电梯上去,楼下停车的地方没人,还要我自己跑上去叫他们下来,才指挥你把车停在他们的停车位,进来后要了个90的沐足,FW.的是好像25号,面向看起来还行,谁知道FW.的时候后悔了,牙齿真心不好看,唉,最好快结束的时候问我是否加钟,我说加钟有什么FW.,她说可以陪我聊聊天,妈的,加钟聊天,我不是有钱没地方花了吗?就走了,好像他们店里的那个部长上个月走了,带走了一批人,现在没有以前那么KF.了,YF.都变了,变得有点保守了。这次按得挺舒服,没有偷钟,就当花了90Z.了个放松。
下路.说下HY,上周六去的,看了LY提供的信息,本来想去黄村的YC和岑村的,但是感觉岑村那边太靠近村子,不太熟,怕找不到地方,就想着去黄村的yc,搜了几篇哪的体验贴,感觉FW.一般般,而且我是下午去,肯定是白班,估计LY说的那个大X.95妹子应该不在,就没去了,还是去了HY,毕竟FW.好啊,态度很不错,车子还是停在乐天大厦,5元一小时,走路过去2分中,在城市便捷酒店的后门,进去要求年前X.大的,说新来的28号不错,不过还没过来,说打电话让她过来,等了五分钟,说28号逛街去了,我晕,我说下次吧,起身准备走,她说要不把她们在的都叫上来让我看看,我想,来都来了,看看吧,首先是5号,之前的帖子体验发过了,个子很高,不是我的菜,换了,然后是1号,妈的,个子不高,年纪35左右,但是X.真大啊,好吧,就她了,上次吐槽过他们那边XZ.的地方,就没XZ.,开始FW.,先正规按了有十分钟,我就让她把SY.拖了,的确是有点胖,但是不影响她的X.啊,一直在揉抓,顺势吃了几K.,不错,真大啊,最后让她用波帮我放生蝌蚪.了,她说下去清洗下,大概五分钟,最后一直按到下钟。结账说老店过来的,188,这个店的确是大妈比较多,但是贵在FW.不错。毕竟去了其他场,妈的掏钱还受气。
ljhljz 发表于 2018-8-21 13:53 | 显示全部楼层

188这个价钱真的难找了
AK123 发表于 2018-8-21 13:55 | 显示全部楼层

zsx2hhj 发表于 2018-8-21 13:53
188这个价钱真的难找了
是滴,要到就是FW.,颜值嘛,黑乎乎的,反正看不清,就当林志玲了。
cygg188 发表于 2018-8-21 13:53 | 显示全部楼层

支持一下,不过听到大妈……没心情了
风一样的男子 发表于 2018-8-21 14:05 | 显示全部楼层

大妈场,是不贵啊
gonggong003 发表于 2018-8-21 14:38 | 显示全部楼层

价格是不贵,有性价比
lgp4751 发表于 2018-8-21 14:50 | 显示全部楼层

不推荐,不行的
kt5512a 发表于 2018-8-21 14:53 | 显示全部楼层

价格确实不贵...但是真的是大妈场....
ddd789 发表于 2018-8-21 15:01 | 显示全部楼层

好吧,看看怎么情况。。。
Laoyao 发表于 2018-8-21 15:12 | 显示全部楼层

K一百,场子和JS都够老!