开放注册中

[海珠]初试原asst123有感,会所出去私做的都。。。。。

王者无敌 发表于 2017-11-2 10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:刚刚
        场子:自租公寓
        地址:海珠客运站
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

之前一直加有asst123的微信,之前还是岸上的时候朋友有试过,说可以,三路全开够放。我就决定去试试,一直没有机会。今天刚好有时间就过来说试试下。不试不知道,一试吓一跳。在海珠客运站对面留声会那栋公寓,在六楼,环境还是可以的。重点来了,t了后叫我自己进冲凉房,我不叫她进来她还不打算来,无语一。叫她进来简单给我我洗刷刷,然后就躺下席梦思吧,倒是很软,舒适度可以。无语二,简单超级吸吸nt,简单my正面,没有背面,没有dl,其实我很少kiss的,但是我说试试水,她说句,脖子以上不给q。wqnmgb。算了,直接c。水不多,随后叫她上面来,三下五除二搞定。本来昨晚通宵了,战斗力不持久。全程服务时间不到30分钟。五张毛爷爷没了,当做教训吧,还是去水疗里面玩吧,告诫众多狼友。黯然离去。。失败之旅。共勉,对个人失望,但不可以对整个桑拿界失望,加油,走起。下一站asst
Adgarner 发表于 2017-11-2 10:58 | 显示全部楼层

好象之前也有听说过,是那位仁兄说的
saosaosao 发表于 2017-11-2 10:38 | 显示全部楼层

哎呦唯,居然沙发了
qqqq3322 发表于 2017-11-2 11:03 | 显示全部楼层

这样就500啦?还真不如ASST
plm 发表于 2017-11-2 11:20 | 显示全部楼层

本文介绍的是堂食还是外卖??????????
yalehans 发表于 2017-11-2 14:38 | 显示全部楼层
实在没意思
8800556 发表于 2017-12-16 00:09 来自手机 | 显示全部楼层
外卖?原111/118也是!服务打折