开放注册中

[天河]RYT与KYB,附带一些其他地方的经历。

weneedmore 发表于 2017-10-27 16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-10-17
        场子:RYT与KYB
        地址:天河
        价格:379
        技师数量:50

说真的,FJ这玩意真的会上瘾,一是它安全些不容易得病,二是它便宜些,满足大家的出火需要。
BL已经上瘾了,两年的按摩史,这半年算是去得比较频繁的了。
下面我想吐槽几间店,和推荐某位JS.。
今年4月份,遇到了RYT的1号,就年轻胸大,无其它特别的了。告诉大家:1号现在休长假,不在RYT了。
然后我又找回了手法比1号好些(任何JS.手法都比1号好)的68号,虽然老些,但是还算勤快,会调情,然后后面四次都是找68号,每次都会BT.,过程中不断帮你调情,虽然有些假,毕竟是大妈了,现在都腻了,没找过她了。
然后看了帖,去了白云区的康汇休闲会所,半tao.298,性价比看上去高,但是不好运碰到了个烂JS.,服务超烂,全是过流程那些,全程硬不起来!想打人,想着明天还要上班,哑 巴吃了亏,休息大厅还行,不算小,也不算大,吃东西的地方就四个桌子,也不多吃的,素食多。不推荐24小时在那里玩。
然后再去了天河中医院对面的千帆的半tao.,379,更贵,但!这哪里是半tao.,只有BT.和KJ.,卧槽,还带保鲜膜KJ.,根本再次没感觉,BT.,卧槽,说我身热,不推了,干脆躺我身边不推了,想打她,草!那里的休息大厅也小,吃的也普通,不想留。
再然后还是回到了RYT,那晚半夜跑过去,结果让我碰了到一个90后!9号!强烈推荐!亲你上半身亲得好麻好舒服!!!用软绵绵的十指抚摸你下体,爽!!!然后我找了她四次,就想找她,其他JS.也没关注了,还想约她出去,不过BL是个处男,不舍得,所以没约她。
说真的,连续点同一个JS.也是会腻的,其实去桑拿按摩图的就是个新鲜,每次JS.进来的那一刻是最让人兴奋的,所以这次我又换了地点,去了羊城花园西南角后面的康一佰休闲中心。听本论坛的某LY发帖介绍去验证,属实。
情况如下:160元按摩FJ,
以下是本帖隐藏的内容 欢迎查看
我加了10块一套一次衣服,10块精油,一共180,环境比RYT好很多,不过JS.玩得不开,毕竟我没要求,只想看看他们的流程如何,静静躺那里。过程是:用精油推背,再推PP,推DD,正面释放,再按一会,结束。可能我比较喜欢RYT的调情式按摩吧,对KYB没太多感觉。对了,不知道是不是缘分,某狼发帖介绍说838号不错,结果给我上钟就是838号,太巧了吧?样子过得去,有点小胖,不丑。
下次再去黄村看下,黄村好多新开的休闲中心,还在招人。
好几天没 发表于 2017-10-27 17:29 | 显示全部楼层

看一看瞧一瞧
alis 发表于 2017-10-27 17:29 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
cncrcn1 发表于 2017-10-27 17:35 | 显示全部楼层

碌鸠一震,喷精走人吧!
kakashi_13 发表于 2017-10-27 17:37 | 显示全部楼层

到此一游。
christon 发表于 2017-10-27 17:40 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
a39931160 发表于 2017-10-27 17:40 | 显示全部楼层

O(∩_∩)O谢谢
limu 发表于 2017-10-27 17:45 | 显示全部楼层

回帖顶一下
2017zpp 发表于 2017-10-27 18:56 | 显示全部楼层

随便看一看
yinchialing 发表于 2017-10-28 00:47 | 显示全部楼层

没有权限访问咯
qiuhl 发表于 2017-10-28 15:32 | 显示全部楼层
没有权限访问咯