开放注册中
搜索

[白云]久违的齐富路天池TC,大bo红牌体验

8号你过来 发表于 2017-7-5 09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-07-04
        酒店名称:TC
        地点位置:齐富路
        价格:368+15
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

TC之前一直为本L主场,后来工作变动去那一块比较少了,渐渐就很少去了,再加上白云区所有场子都把门拆了,就更没有去的欲望。昨日刚好要去附近办事,想想很久没光顾了,就微了一下BZ,本想打个FJ就闪人,BZ说396头钟可上,帮我留(很久之前想约没约上,BZ记性不错)。想想396的身材与颜值都算不错(之前见过),那就试试吧。
环境什么的就不介绍的,就那个B样,喝的东西很少,搞杯冻柠茶就是冰水里面放了两片柠檬,差评。不过也不是为这些来的,直奔主题吧。
上楼进房,果然门被拆了。等了一会儿JS才进来。396广西人,身高不高,估计就158的样子,颜值还算OK,声音嗲,属于会化妆打扮的那种,看个人口味,75分我觉得可以给。身材是亮点,车头灯起码C+以上,腰腿比例匀称,PP也很翘,典型的麻雀虽小,五脏俱全。先简单按了一会儿,聊了下天,然后JS出去拿东西,回来拿房间里屏风模样的东西挡住门,正式开始服务。
服务的流程还是BT场的老一套,坐着清洗一下DD,正面BO推,然后反过来漫游口沙,DL是用舌头,但只是随意顶了几下就过了,本L也不好这口。然后正面再做一次同样流程。JS整体表现卖力,整个过程从开始服务就浪叫shenyin ,本L摸她PP的时候还不停叫本L拍她,口中不时蹦出好想要,好大好硬之类的,虽然有点假,喜欢这一套的狼友不妨一试。另外该JS舔耳朵好猛,弄得本L两只耳朵从里到外都是口水。有两点比较遗憾,第一不给指入,第二本L快she的时候JS突然停住了(以为我已经she了- -),感觉自己做了个假BT........
据JS反应现在还有新项目日式,多加40,全luo。由于本L当日兴致不高,就没有尝试。上完钟后立马就走人了。
整体来说BT服务的JS中396还算不错,胸控身材控服务控都可选,联系方式为BZ电话。
yedaijun 发表于 2017-7-5 13:52 | 显示全部楼层

是久违的TC.
cysy99 发表于 2017-7-5 10:04 | 显示全部楼层

我竟然是传说中的沙发
天涯流星梦 发表于 2017-7-5 11:48 | 显示全部楼层

久违的tc吗
sicklyman 发表于 2017-7-5 12:34 | 显示全部楼层

前几天先去过,感觉环境还可以吧
my1600 发表于 2017-7-5 13:12 | 显示全部楼层

哈哈,辛苦费
财富之神 发表于 2017-7-5 13:39 | 显示全部楼层

这个场好像可以
gfuse 发表于 2017-7-5 13:56 | 显示全部楼层

兄弟辛苦了
firefoc 发表于 2017-7-5 14:58 | 显示全部楼层

这里一般般
liuxiaolong 发表于 2017-7-5 15:36 | 显示全部楼层

没去过这个地方
zxcv12213041 发表于 2018-3-17 16:16 | 显示全部楼层
感觉一般般
dtscd 发表于 2018-3-19 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
撒拉黑 只看楼主 2017-11-12 20:06:10 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪