开放注册中

[白云]走进高颜值JSM金诗玛,与资深JS-862的鱼水之欢过程全解析

阳光少年 发表于 2017-7-9 11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-07-08
        酒店名称:JSM
        地点位置:3号线梅花园
        价格:400元左右
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

走进高颜值JSM,与资深JS-862的鱼水之欢
大家好,我是默默出车默默翻车的阳光少年,不过这个分享的是一次美好的经历。今天的出车起源于七月初阅读了JSM老司机方哥的大作后,一直就跃跃欲试想去这个江湖流传已久的“92颜值场”试试水。于是几天前就和黄部商量这周找一个女神来一场轰轰烈烈的90分钟的欢愉。在方哥的几个甚好的神牌(825,862,883,...),选择困难症的我在纠结了一周后终于选择了862.下午下班后打个滴滴就过去了,到了后报手机号去洗澡,然后正好赶上晚餐,没想到JSM不仅是高颜值场,连自助餐也那么赞,居然有一大盘的小龙虾,哈哈哈哈,我一人都可以吃下一大盘,然后在餐厅角落居然看到一个小冰箱,里面全是雪糕。这点确几盏鬼。
为了让JS对我有个好印象,我进入了房间前洗了两次澡,喷了古龙香水,坐在房间紧张地等着心中的862初次见面。忽然耳边听到清脆的脚步声,迎面进来一阵清灵地笑声,您好,我是你的862,你今天好香哦,话音刚刚落下862就把我怀在她的温纯里。实话说吧,我是比较喜欢身材丰满的,这个JS应该是25左右,bot是真的好大,PIGU也很圆,一听口音就知道不是广东本地,声音很正点。此时我的身体已经被她的主动所吸引,然后的情节就是她让我躺我就躺,让我站我就站,让我翘我就翘,我脑海不停地提醒自己,我今天要HOLD住主场啊,但是最后我放弃了,在资深JS的服务下,你需要的只是享受。美丽的香唇几乎MY了我的全身,SW了我的最后防线,AM的时候在我三角区域游走,忍不住的我终于弹了起来,温柔地抱起她说道,“一般都是我为JS做FW,你也试试吧”,说完我反守为攻,开始在她身边MY,敏感的耳朵,敏感的唇,一直向下,似乎前面的她每一寸皮肤都是一个敏感点,真是点到哪里,862就笑到哪里。她的笑声却化作我疯狂的催化剂。游走的双手开始寻求进攻,在ZR的同时,她不甘示弱地抓起了我dd,此时此房美妙的音乐不知道会不会打扰到隔壁的客户,但是我们已经完全控制不住的进行着,直至汗流浃背才结束。此时我的灵魂感觉是都快离身,最后温柔的862帮我做最后清洁,把凌乱的东西摆好,贴在我身边为我做最后的AM,此时她还是不停地挑逗,不知不觉我又扯旗为敬。我在床边承诺一定会为她写一篇文章,让更多的人认识到活泼主动的862,而且我说了我的身份后并说我写的第一个JS是舞者LY222,她在我耳边亲了一下说,亲爱的下次再来,我也要为你跳舞。这是我第一次嗨到有不想下床的欢愉和满足。
7月首次出车告捷的阳光少年.
dokushinda 发表于 2017-7-9 12:30 | 显示全部楼层

下次有空去试试
weiopop 发表于 2017-7-9 12:03 | 显示全部楼层

沙发要坐了
dinghong 发表于 2017-7-9 12:22 | 显示全部楼层

看看吧去吧去吧去吧
天雄 发表于 2017-7-9 12:33 | 显示全部楼层

你是在写作文呢
gaoyuliang 发表于 2017-7-9 12:35 | 显示全部楼层

jsm是机场是不
ffkkd1 发表于 2017-7-9 12:36 | 显示全部楼层

下次有空去看看
kerh 发表于 2017-7-9 12:43 | 显示全部楼层

机场吧应该
nihaosifa 发表于 2017-7-9 12:45 | 显示全部楼层

看看再说吧了的
jxs123 发表于 2017-7-9 12:52 | 显示全部楼层

嘴巴不好看
孤行者2004 发表于 2017-10-26 16:52 来自手机 | 显示全部楼层
刚去过,文章不可信
aierlisi 发表于 2017-11-12 09:48 | 显示全部楼层
我只想看看不说话
luffy 发表于 2017-11-12 23:36 来自手机 | 显示全部楼层
哪里?求部长电话
wysxc 发表于 2017-11-19 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
回复看看再拿分。。。。。
wysxc 发表于 2017-11-22 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
看看再说吧了
wlg888 发表于 2017-11-23 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
就是机场啊,现在都400多了
skyliangw 发表于 2017-11-26 17:20 | 显示全部楼层
400多的机场?