开放注册中
搜索

[白云]梅花园JSM金诗玛美腿技师体验报告

death1901 发表于 2017-8-7 21:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-08-07
        场子:金诗玛
        地址:梅花园地铁站b出口步行5分钟,详情请百度地图
        价格:398
        技师数量:20+
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

这两天来白云区出差,有点上火,就直接找了间最近的水会消消火气
JSM应该算是白云区比较老的场子了,环境有点简陋,不过自助餐还是不错的,有白贝、烧鹅,味道挺好
从进门换洗开始,服务态度还算是不错的,水房小哥也是挺年轻能聊,进去大厅以后服务员也是各种问候
吃了点东西,直接找部长上钟了,结果一问,883晚班,880没做了…算了,让他给安排个年轻瘦高的好了
进房间第一个,我勒个去,胸器!可惜有点胖,不是我的菜,换掉
5分钟后,进来一个……高挑美腿!黑丝!颜值不低!好,上钟!
开始服务,一边聊天一边上下其手,那双腿真是…又直又细,相当匀称,本人腿控,真的是爽翻天…
过程老一套不表,可以隔着小内内摸下面,也可以打下擦边球(¬?¬)还是挺愉快的
最后40分钟左右出水,本来她说可以再打一发,不过考虑到本人还是比较持久的,而且第二天还要加班,所以还是算了,让她帮我按按……
最后还有个药敷背,挺舒服,出大厅吃吃走人
总体还是满意的,这次做的是398bt,还有个308泰式就没做了…据说泰式双F.也就原价+100,下次有机会试试…
技师号码是838,高挑型,身高165…腿控可以试试,匈奴就算了,可以直接说估计就A+到B…
szsz520 发表于 2017-8-7 22:03 | 显示全部楼层

这个是是在哪里要去看看
风采依旧 发表于 2017-8-7 23:16 | 显示全部楼层

好贴好贴好贴
xiineo 发表于 2017-8-7 23:49 | 显示全部楼层

好样的加油
耶叔 发表于 2017-8-8 00:11 | 显示全部楼层

不错,楼主辛苦了,腿控表示下次想试试
w3172 发表于 2017-8-8 00:37 | 显示全部楼层

身躯一抖 索然无味
在路上 发表于 2017-8-8 00:44 | 显示全部楼层

路过睇一睇
yhccdh 发表于 2017-8-8 01:19 | 显示全部楼层

最近这么多说这里的啊,生意不好吗
own 发表于 2017-8-8 02:13 | 显示全部楼层

我系你老板 发表于 2017-8-8 01:19
最近这么多说这里的啊,生意不好吗
你有去体验过吗
0324 发表于 2017-8-8 01:19 | 显示全部楼层

398半tao.有点小贵