开放注册中
搜索

老狼越秀yq再探育泉

yuanyuan456 发表于 2018-5-2 16:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       话说本狼在广州的第一次起飞就是在yq,数年过去,再探故地,发现已没有当初的繁华。部长也没有当初的热情,技师也没有当初的美好。                                                                       
        出发之前在论坛上已看了一些号码,但没见过真人,不敢贸然下定。遂去到现场看,看了几个小时,基本上论坛上说到的红牌都看到了。但,全都定满!!!部长说要提前一天才能定到这些号,如128.136.193。。。。。      
          正当 我失意之际,一个高挑长腿映入眼帘,199!腿好白好白!!我咽了下口水  ,就她了,刚好有空,好,上房。     过程就省略了,腿控皮肤控超适合,她的腿真的很白很白,而且不会太瘦,长又有点肉,又白,走在街上那腿要吸引不少目光。   缺点是样子一般,不给下路,保守,可能我不够帅,待狼友去开发。哈哈。。。     下次的目标是128和193 。    128的腿看上去也好白,193好有气质,136腿也好白,不过小腿有纹身,不太喜欢。。。           
denihaoma 发表于 2018-5-2 18:48 | 显示全部楼层
看多点先啦!!!
kokogaganet 发表于 2018-5-3 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
具体哪些fw能介绍一下吗?
kellfenljf 发表于 2018-5-3 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
128服务不怎么样的
077277 发表于 2018-5-3 14:39 | 显示全部楼层
 楼主| yuanyuan456 发表于 2018-5-3 18:29 | 显示全部楼层
kellfenljf 发表于 2018-5-3 14:02
128服务不怎么样的

136和193呢

kellfenljf 发表于 2018-5-3 21:05 | 显示全部楼层

136不错的,我记得当时我上的时候没有纹身。。。193没有上过
 楼主| yuanyuan456 发表于 2018-5-4 12:35 | 显示全部楼层
kellfenljf 发表于 2018-5-3 21:05
136不错的,我记得当时我上的时候没有纹身。。。193没有上过

136有上路和下路吗

jukyzhang 发表于 2018-5-5 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
全广州最贵的FJ场,搞不懂那么多水鱼喜欢去
100741011 发表于 2018-6-8 06:47 来自手机 | 显示全部楼层
是啊,估计是枪手在疯狂的打广告。
andygzy623 发表于 2018-6-8 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
可能快重开了,水军就来了