开放注册中

[番禺]解放路WQG旺青阁足疗小记

wuhaiyu5566 发表于 2018-5-1 11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-04-29
        场子:WQG
        地址:市桥解放路
        价格:168

论坛上看到的,原YN9号开的店,放假驱车前往,不太好找,到了门口一个妹子在下路.接待,问有JS.可选吗直接回答她就可以,看了下长得还行身材苗条就你了。去2楼T.YF.,开始按,力道不错,不过妹子不爱说话。后面猴子TT.也有,翻过来就直接开始t,可以伸进去M.,不过不能用力扣,半天才发S.,最后XZ.结账168。感觉还可以,也就这个价吧
rank 发表于 2018-5-1 12:07 | 显示全部楼层

内容也太简单了吧,不值
Loking0726 发表于 2018-5-1 12:19 | 显示全部楼层

内容真的很简单啊?
a349371485 发表于 2018-5-1 13:00 | 显示全部楼层

谢谢提醒,不买了
66323546288 发表于 2018-5-1 13:34 | 显示全部楼层

谢谢提醒,果断放弃
useforsee 发表于 2018-5-1 13:37 | 显示全部楼层

看看评论,决定不买
kktcby123 发表于 2018-5-1 14:12 | 显示全部楼层

连号数都没啊
christon 发表于 2018-5-1 14:13 | 显示全部楼层

看看评论感觉一般般
Fakeagent18 发表于 2018-5-1 14:22 | 显示全部楼层

我也去过了,哈哈哈
911 发表于 2018-5-1 14:27 | 显示全部楼层

没去过 很想看看
7166 发表于 2018-6-20 13:02 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
98knb 发表于 2018-7-15 17:53 来自手机 | 显示全部楼层
看着评论就没买