开放注册中

[番禺]关于YN9号新去的店WQG旺青阁

jj6676927 发表于 2018-4-26 20:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-04-26
        场子:旺青阁
        地址:解放路
        价格:168
        技师数量:4                          
今天刚好在附近,本来去YN看看的,结果没开门,前几天看的帖子说9号去的新店,就绕过去看看。
进去店里只看到3个,我也没见过9号,挑了个自己喜欢的,其他两个年轻是年轻,一个妆容不太好,一个是样子不太好- -
FW比较一般,正常推油,最后FJ,YF都没T.,我选的8号,皮肤不错,样子看起来比较清纯,年纪应该是92年左右,身高应该160左右,体重她告诉我86斤好瘦,X.部大 A吧,店里其他几个我目测也不大,X.控还是别去了。
最后出来埋单的时候看到了传说中的9号,确实不错,下次可以再去试下。建议你们去要么选8号 要么9号,另外两个就算了。
停车可以停在我标记的地方,那是一个饭店的停车场(叫什么渔村来着),然后走路过去目的地只要5分钟不到。
aquarius_126 发表于 2018-4-26 21:09 | 显示全部楼层

追随去打个飞 机?
直接开个价问她约不约好过啦!
18903056640 发表于 2018-4-26 21:09 | 显示全部楼层

FW.怎么样啊
哇哈哈 发表于 2018-4-26 21:24 | 显示全部楼层

8号应该是原yn5号
小时候的小 发表于 2018-4-26 21:30 | 显示全部楼层

回复拿金啊
Erik 发表于 2018-4-26 23:14 | 显示全部楼层

就为了一个JS去新店?
落地开花果 发表于 2018-4-26 23:25 | 显示全部楼层

又去了别的店?
just 发表于 2018-4-26 23:35 | 显示全部楼层

新到的地方是哪个店么?
kaolao 发表于 2018-4-27 00:00 | 显示全部楼层

感觉都是没什么看头。没有新鲜JS
wintoot 发表于 2018-4-29 00:43 | 显示全部楼层
6号也不错,身材很好
壮士十年归 发表于 2018-4-30 12:13 | 显示全部楼层
怎样可以看到联系方式?
077277 发表于 2018-5-4 00:23 | 显示全部楼层
顶顶更健康,谢谢分享
cxl421hao 发表于 2018-5-7 00:42 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
cxl421hao 发表于 2018-5-7 00:46 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
niaoren666 发表于 2018-5-8 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,开始火了
BELL7520 发表于 2018-5-13 18:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供资源信息
小中 发表于 2018-5-21 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
你要人做群主只有,。。
杨广 发表于 2018-5-25 09:36 来自手机 | 显示全部楼层
地址发给我,谢谢
洛克洛克 发表于 2018-5-25 15:39 | 显示全部楼层
追随去打个飞 机? 直接开个价问她约不约好过啦!
7166 发表于 2018-6-20 13:02 | 显示全部楼层
jailbreakice 发表于 2018-6-20 17:25 | 显示全部楼层