开放注册中
搜索

[白云]齐富路TC天池不爽记

whohaoqiao 发表于 2017-10-15 13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-08-10
        场子:齐富路TC
        地址:齐富路
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

说到TC还真的很久没过去了,由于工作原因很少过白云区,今天去拜访客户特意去走走,变化也挺大的,听说这里有段时间出事了。不知道是不是真的,但是目前的情况推断也有这个可能,起码的房间门也没有了,叫床声大点就全层都能听到,这个可不行啊,可能风声紧吧白云区好几家都是没门的。没门就不能玩的这么放了,早知道没门就不去了。。。入正题吧,由于是白班没什么JS,熟悉的号码都上夜班,哎,反正没门也不能玩的这么放了就随便让BZ安排一个了,进去JS已经在房等了,身材一般,身高约156,偏肥,好在对波还有C,不然真的要换了,服务还算热情,进房就冲来抱本L,。本L也不甘示弱,先按到在床,QJ一番,直到把上身扯光····然后慢慢做服务,,服务还是那个老样子····BT,KB,DL没什么新意,值得一提是价格原来是368变成了338可能是因为没门原因,
完事之后吃完自助餐就回去了,晚餐也不怎么丰富,可能不是休息日没什么人吧······这次体验感觉不如从前了。
shenfeiwoyou 发表于 2017-10-15 13:48 | 显示全部楼层

没QT没意思。
a3812973 发表于 2017-10-15 14:09 | 显示全部楼层

不是红牌你还想怎么样
gz521 发表于 2017-10-15 14:15 | 显示全部楼层

我也快一年没去tc了
fuckyu 发表于 2017-10-15 14:46 | 显示全部楼层

8月去的时候还是368的,你这个是狼吻吗?
gzsh 发表于 2017-10-15 14:48 | 显示全部楼层

一般般咯  最近小心点
996436012 发表于 2017-10-15 15:19 | 显示全部楼层

最近台风,小心点,白云区的都是没门了
huan 发表于 2017-10-15 16:39 | 显示全部楼层

如果没门真的没什意思了。
aodexiusi2017 发表于 2017-10-15 17:11 | 显示全部楼层

降价了?不可能吧,现在是418吧
不懂哎哎 发表于 2017-10-15 17:59 | 显示全部楼层

8月份的体验现在发就没借鉴作用了
风一样2 发表于 2018-6-23 17:59 | 显示全部楼层
楼主体验不错