开放注册中

[海珠]8000字,手打,内有多个部长和JS号,HZZ海之洲 TEH HZQ 等等横向比较分析!

qwertykwl 发表于 2017-10-14 00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
         消费时间:2017-10-03
        地址:广州  佛山
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

消费HZZ399475525 TEH 388 488 598888 HZQ388 456LHW 218298JD 4898128158268
国庆8天乐,,奔走广佛几大红场,只为给大家一个真实的,没有坑的性福地方。公司从10.3-10.7放假五天,民营企业没办法了,基本上每天一个场子,从ZJ到B套到24小时水LIAO。有高端场,也有平民场,可以说是老少佳宜,丰检由人啊。
10.2下班开始放假,马上出发佛山ZJ红场HB,大多数人都知道这个地方吧,有时候会有JP出现,当然曾经有那个人说怒CAO  18岁妹纸两Q的贴子大家还记得?此女还在,但这个我上过一次后觉得不是我的菜就没上第二次了,我在那里上过一个刚刚出来的小妹,手上有一圈烟头烫痕,我觉得她是被人逼出来做了几天,刚好我上了他,加了微信。上面是无聊的一些话,下面来说下经过,5点半下班,食堂号了点饭,直接上公车来到盐步,转了几次到达目的地,先在市场外面开了一个小房住下,洗个澡,出来租拿个单车都到晚上10点了,有些小妹开始散场啦。其实HB就三条巷有妹,用了五分钟吧三条巷转了一圈下来,发现有3个点有女看得上去的,但还不是我最合适的类形,所以就没有下手,还在转,说怒CAO  18岁妹纸两Q的那个妹子也在其中,我说的那个烟头烫痕妹早已不来了,上过就是捡到了。我在那里转了半小时左右,妹子越来越少啦,狼还是没少,总体妹子有20人,狼有30-40左右。可能是开会前吧,妹比以前少了些啊。极品的更是没看着呢。差不多11点的时候在中间巷看到一个大约25,高度155左右的妹子,长相还可以打个70分,bobo有36C吧,在那个时间,算不错的了,就点了她,80一炮,去过的都知道,那里的炮房啊,一个简啊,一个房子里面放5-6张床垫,中间被布隔开,如果生意好的话,一房子都是爱爱的声音,那你想不硬都难吧,不想早泄也有点难度啊。我那时有点晚了,就我一人。边聊人生边抽插,bobo够大手感好。皮肤白白比较滑,妹子比较听话,.NT.还是很小很小,没有凸起那种,看来是没生过了,但是下面就不怎么紧了,应该是被抽多了啊。有一点比较有意思,那个女人下面没有毛,听说是自己刮了,还半年月一次,爱干净的妹妹啊。可以干她。大约8分钟后我就射她了,完事后就出去吃点东西,市场过来那里有个沙县小吃,整了两个钝烫就过12点了,回房休息。就这样放假的第一个晚上过去了。那么,放假第一天的计划是什么呢?那是要去广州海珠区的三毒之一HZZ啦,这个地方我去得比较多了,都没感觉了,也碰不到好JS了,都是开始步入老人院的行列了吧,也有少数是年轻,但是年轻的服务水准就不怎么滴了,老年人的服务水平那就一个牛字了得,但是老人你合适吗?我是不合适的了。从盐步从车来窖口,转地铁5号线再转2号线到了东晓南,到达目标大约是10.3下午3点左右,报号,进场,换衣,上二楼找吃的,这些流程你要去几次之后就很熟了,吃的比较普通,全天有汤面粉水角,煎蛋。没什么营养啊。就一个饱字而已了。吃了一份牛腩面,就出来睡觉,大约睡到6点开正餐的时候再起来吃,那个时候就有多点东西吃了,会上一大碟虾,我都通常第一个在那个地方等着了,吃完虾,西瓜之后又出来睡觉,等到晚上8点左右就叫部长来点人上钟了,因为我在这里多次之后发现一个奇怪的现像,按正常思路,你和JS点钟,或者来到现场点JS钟,应该会有更好的服务,但是在这个场子,我几次都是碰到相反的情况,点钟反而会偷懒,会短斤少两。所以我现在多数是来到现场让部长安排,不满意就换。这次安排的是多少号我没记住了,反正不是很好,叫了525-30=495的项目,就是KB2 次的意思。这个房里黑黑的,看不清,没换人,衣服一下才发现超35了,奶都下垂啦,她自己扒开让我摸,我都不想摸。排钟有个好处就是项目会做全,开起跳舞,互动一下,5分钟左右吧,然后开吹,第一次结束。如果是点钟的话,跳舞就几秒,有时候都不跳了,没互动,差别看得出来的啊。然后是第二次前的服务,有69到动,反正上半身没啥想玩,就玩下半身咯,1个手指变两个手指扣啊扣啊扣啊扣啊,没水,干的。第二次难出啊,因为妹子长得老,就更难了,换体位,跪头吹,抱头吹,站着吹,还是不出来啊,都二十几分钟过去了,时软时硬啊。差不多到钟了哦,眼看还是没有射的感觉啊,没办法,我只有闭上眼,想着范冰冰就在我跨下给我吹的场情,终于成功发S.。长嘘一口气,苍天啊。10月4日晚上,从广州出发232B直达传说中的THE 进场的时候是下午2点半左右吧,先在大堂坐了半个小时,刚下车有点累就在那里歇了会,这个地方服务的高端从你在大堂就有感觉了,我坐那里就有人上前送水,那里的茶几有糖果吃,有些土著可能比较少见,见有免费糖果就直接去拿了,放进自己的包包里,真的是让人见笑啊。大约3点,我就开始到前台拿手牌了,进场子,洗澡的地方有好多格子,有专人在那里全天打扫卫生,地表是没有水的哦,因为他们看到有水就会拖干,毛巾很干净,应该说是很白很软,比HZZ有些发硬的好太多啦。其它场子就是一天搞一次卫生,这里是全天任何时间都有人在搞卫生。真的很干净。洗完还可以到旁边吃点小吃,中间是一个很大的很大的水池,有热水有冷水。洗了一个小时左右开始上二楼,二楼是吃的地方,不过这里有个不爽,吃的时间有空档,上下午各有一个半小时没得吃。然后三楼是休息地方,还有电影院,那里有情侣小房间,你懂得。不过好像要单独收费。电影院就是三部投影机组成的了,试看过,觉得不是很高端。4楼是做888服务的大房间和女子的SPA房,也有太空睡觉房,这里的太空房是要加钱,30一个,假日50一个,做项目可以免费送一个。5楼是做888以外的项目房,和太空房。888的房就是比较大,5楼的房真的是好小,就一个床的大小。好小气。6楼是个空中花院,你无聊可以上去坐坐,看看月光,也不错。 我就这样从一楼逛到6楼之后就来到3楼吃乐西,这里吃的不错,就是水产品不够啊,那些虾上来就没了。这个也值不了多少钱为什么不整多些呢?可以用些便宜些的啊。我吃的不多,就喝吨汤比较多啊,顿鸽子,乌鸡。。。。。4小时喝了不下30个,也有人吃些青菜,那是一个养生了得啊,不错,支持一下。 到了晚上9点左右,上到5楼,部长出来问是不是要按摩,我点了一个598的项目,带进小房间,真的是好小,有大沥那些150左右的小场子差不多的房间吧,真的很不怎么样,过了不到5分钟,一个中长发的妹子来啦170CM36C皮肤好感那叫一个好字啊,上衣统一是一件T,下身是一条方巾扎在股部当成裙子,服务的时候会脱掉,里面是一条中大腿的下开口很宽的短裙子,再里面是一条应该是再生纤维的安全裤,因为好滑,再里面就不知道是啥啦,好像是T BAG吧,因为摸上去感觉得不NK.痕啊。好吧,进来后他整理一下自己,然后帮你脱上衣,再就叫你翻过来,做B面的服务,就是正规按摩咯,这里说一下,为什么要先B面呢?怕你从开始就上下其手她咯,你懂得,不知道有没有人试过直接跳过B面做A面,然后一直上下其手到下钟?这个周未我再去试试吧,回来再给大家写个好了。说下这里的服务细节,先是B面上身正规按,先肩-背-腰-PIGU。然后就一个人趴你背后,这个动作大约是10秒左右,然后有一个动作是她从背后在你身上从肩部滚到PIGU,再滚完一条腿,再往上滚到肩,再滚完另一条腿,这个动作是作一次,大约1分钟,完了这个就开始让你两条腿搁在他的两条腿上,她从后面偷桃,这个动作大约2分钟,而且我点的这个手法相当普通,和我在大沥JSHA的18号比还是差了一个档次,比我下一站的HZQ 199号的手法相比就是一个天一个地咯,HZQ是天哦,我说的这个动作。完了这个动作就翻身了,开始A面啦,这个时候你会直面妹子,她会身先用她的下身坐到你的下身上面,并且会前后前后的动,这个动作大约3-5分钟,且在这个动作的最后有两下她的上半身会压到你的上半身。她的头部会直面你眼睛,距离大约是8-14CM吧。这样之后呢估计妹子要做的动作就没有了,然后会打油给你DFJ,我的这个妹子是984号,没记错的话是她,不多话,90分钟下来不和我说话,只是我说几句了,DFJ过程不T.衣,奶照也不脱,但是你可以伸手进去吧那个bobo拉出来摸,我的这个妹子36C,我问她说了,我也验证是有滴,手感不错,那个头是小小的那种。应该是没生过。前一站HB那个大奶妹子也是小小的头,也是没生过。DFJ的过程手法真的是非常的普通啊,就是一个没有经过训练的生手而已了。如果她不是一个美女的话我会一刀杀了她。呵呵,历害了我的哥。我说你要慢点,我还没摸够你,她说打完也可以摸啊,我怎么想都觉得这是一句非常不负责任的话,就像去到了一个温州城,妹子说你快点出来,出来之后再摸吧,你们觉得呢?一个男人那些蛋白质流失之后那短时间里是不会对女人有欲望的这个我想一个成年的非处的女人应该知道,但是她还是跟我说了那话,所以,THE的598项目的984号妹子已进黑名单啦。DFJ之后还有10分钟左右吧,进来她也没话说,我也没话说,就在那里说再帮我按按脚,我说不用啦,她说聊天吗/?我说好啊,其实也没什么话说,就这样呆着呆着就到下钟了,收拾一下,出门前我说抱你一下,她说好,我正面抱她,右手在她的大PIGU上用力一捏,结束了这一次DFJ之旅。  262的24小时吃喝完乐还是不错滴,最大的不足是睡觉不得安宁,去过的人都明白,有些人是晚上不睡,白天睡着。所以2点钟还有人在你身边玩手机。看电影,你睡个P啊。说不定你旁边就是一个带着个小朋友的妈妈,那就说不定到了4点还有哭呢,你睡个毛。一个大厅百几十人,能睡好?想多啦。太空间也不隔音,有些晚上1-2点进来开船,睡毛啊。一下就醒了。吃得还可以,比较卫生,干净。要不是闲得无聊就不要进去这种地方过夜了。THE周一到周五早8点后至晚6点前可以打8折,598打下来是510左右吧,问过了,这个项目JS得200的提成。因为提成不打折,所以问到了。如果你空虚寂寞有点冷,你可以去THE玩一下,找个妹子,广告也有说可以安蔚一下心灵,但是我去了一点心灵感觉也没有,一点放松的感觉也没有,一点满足的感觉也没有。10月5日3点左右从THE出来,想着还有几天假期,怎么打发时间好啊,拿起手机,打通了前些日子被扫过的HZQ,确认下有没有服务,确定是有哦,听说还没变哦,上车,坐上到南海广场的公共汽车,刷卡1.4元,禅桂的福利还可以,你到了三水,高明这些地方就只能是1.9元。4点左右到达目标地,进场,报手机号,给身份证,扫过后的场子有点变,没有之前门口几个人给你欢淫进出场之类的了,女服务员的服装也变了,没有以前那些像是古装剧里面那些大小姐的高上衣服了,统一工作服,不过收钱那个妹子看着还算不错,上钟多了,见多了风月女子,看到一些纯真姑娘还是有点硬硬的感觉哈。HZQ吃饭的时候有一个人会在那个门口站着,让你刷卡的,今天在那里看到一个妹子个子不高,bobo好个大啊,还是一个处女,我直觉确认了。你们有空可以去看看。36D没有问提哈。大家应该比较想知道,HZQ扫前扫后如何?我来说,吃:比以前差了,没有火锅了,牛排也没了,那两个厨师态度也不友好了,问有没有虾给我来一份,那B人说,全在外面了,去外面拿。干啊,我要你给我来一份鲜的你叫我去外面拿,说你没有,其实是有,就是不给你做。之前的牛排也没了,总之吃的差了一大节了。玩:一楼的水池还是开着,还是有热水冷水玩,但是干净,卫生和TEL比那是几个档次的比不上啦。二楼休息的地方那些沙发上的毛巾都半个月了吧,还没换,我都闻到了异味了,THE是有人走了就换毛巾。很干净。没有点旧的老相好,叫部长排了一个,进房后不到五分钟来了一个高高的妹子,算了不换了就她。她就是接下来的FJ.高手,以前388应该是奶推啊,但是这现在就变成了纯手打了,就是说服务下降级了哦,和THE一样,进去就是B面正规按摸,半小时左右就来床上服务了,上衣脱掉,裤子脱掉,这次来的是199号,boboA吧,小小的,个子还不错,有162吧,比较年轻,26左右吧。比较色,做B面的时候问我说重点部位会不会不舒服啊?皮肤普通,有点黑,不够滑,脸也变通。60-70分吧,THE的那个有75-80分的哦。上油之后,双手的动作相当不错,有当年888那个网站里说的丽晶酒店那个女人的降龙十八掌的功力,双手在小JJ上时离时贴,时上时下,力度轻轻的像蚂蚁一样,比较听话,我让他慢慢来,足足让我硬了30多分钟才射出来啊。那是有一点尽兴的感觉。但还是觉得那里有点不够,又说不上来是那里,可能是妹子打分低吧,要是有80分就可以了。要是在THE有这手法的妹子,那就是可以主场了。总体来说HZQ比之前下降了,服务项目少了,吃得少了。但是价格是没有降下来了,可以不用再去了,亲们。从HZQ出来是10月6日啦,但是还不到上班时间哈,想到了西樵的红场-就是永利花园那间咯,你懂得。上车,到达目标是5点左右,,报手机号,这个场子的地方有点小,真是有点小,我在大厅坐了一会,看到不少JS上上下下,有下去收外卖,有下钟出来了。。。这里的JS素质差别较大,有老人家,30多40的也有,有20几的也有。头牌528没有点,我洗完之后在那个路口站着看JS下钟上钟,见到一个851的做218项目的,腿很好看,脸普通,看到一个529的下钟,年轻,但是应该是假日的原因,显得有点累,你说一个女人一天到晚和男人摸JB那是什么样的女人了,女性的那种感觉越来越少了吧。进房,我说点529,刚看到了,218项目她不做只能298,那也行吧。十分钟妹子来了,让我坐在那个按摩坐位上,她打开音乐,开始跳舞,边跳边脱长裤-安全裤-NK.没全T.,上衣就外面的一个大衣,不脱,边眺边向我走来,叫我脱她的奶壳,我脱完之后捏奶,他在我耳边叫,慢慢的慢慢的,大约5分钟左右打出来第一次。第一次用的时间大约是15分钟吧,然后上床,第二次来了,用嘴亲背部,然后亲前面,慢慢的就T.光了我自己了,她内内不脱,上身脱。服务完成之后就DFJ啦,第二次还是比较难出,好在妹子够年轻,10几分钟后就出来啦。298有这样的妹子有这样的服务还是性价比不错,比HZQ好了二个档次了。不过这个场子真的是小了点,洗澡的地方就那个三个格,地上一堆一堆的毛巾,看着就像很不安全的样子。老板挣钱了多请个小弟专门搞卫生?没问提啊?有收入有支入,良性发展才好。感觉场子和大沥的小场差不多,只是这里生意好些而已。就这样。如果你点到一个大妈,那也没多少意思,大厅有雪条吃,你就不能采购些好一点点的吗?我吃了一个消化不良。下钟是7点左右了,出来外面吃了点开了个房过夜。第二天睡到12点起床,起着还没上班有时间哦,就来了高明的一个很多人都说已经是烂场的小场子,就是大润发对面那里啦,你懂得是吧。其实这个大家说的小场子里面还真有些长得还成的,报务态度也还不错的妹子出现啊,48的木足,98的木足是不给摸,但是她摸你胸和小JJ。128的木足是帖身按摩,加半个钟70元,一共是198可以打FJ.啦。里面管理不大行,有些妹子听话,任摸,有些就比较差,偷懒。总之该做什么不做什么没有管理落实到位。排了一个小默默的妹子,长得不怎么样,但是听话,抱一起摸足90分钟,就像和你老婆在家里一样。高明这种小地方也只能是小场了,没办法,经济起不来,服务行业就起不来。在国庆之前还去过高明的JY 那里的268328项目基本都是大妈啦,855可以上,500包Y.,有什么用,那一个老女人了。木足还有些不错的哦,88元的木足有一个是18号的长得不错。国庆去了HB HZZTHE HZQ 西樵红场一个高明小场一个成功发S.8次。
hkletterman 发表于 2017-10-14 00:28 | 显示全部楼层

8金是贵,但是写得好长
parabe163 发表于 2017-10-14 01:28 | 显示全部楼层

发错地方了,麻烦领导转到按摩去,谢谢
fomm555 发表于 2017-10-14 01:29 | 显示全部楼层

8金,看什么时候有人买……
yeahsago 发表于 2017-10-14 01:44 | 显示全部楼层

4个评论还是没人买字数不是重点重点是 内容
fbyet 发表于 2017-10-14 02:06 | 显示全部楼层

老板。那么贵怎么卖啊
yyjooooooo 发表于 2017-10-14 02:44 | 显示全部楼层

楼主可以啊!!!!!
3062485878 发表于 2017-10-14 08:18 | 显示全部楼层

太贵,买不起啊楼主
3219153020 发表于 2017-10-14 09:32 | 显示全部楼层

8金,非一般貴
mac 发表于 2017-10-14 09:43 | 显示全部楼层

打五折都不会买。。。。。。谢谢然我有个取1金的机会
yalehans 发表于 2017-10-16 15:04 | 显示全部楼层
不靠谱不靠谱
denihaoma 发表于 2017-10-19 21:44 | 显示全部楼层
看下也先啦!!!!!
jamgfc 发表于 2017-10-20 04:09 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!
mamazzz 发表于 2017-12-17 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
佛山那个是哪里啊?新人
2Acer 发表于 2017-12-27 06:17 来自手机 | 显示全部楼层
楼主这精力也是厉害,简直佩服
530479842 发表于 2018-3-13 00:27 来自手机 | 显示全部楼层
牛人,这么有心机写下来,你也挺闲啊!
cba 发表于 2018-3-13 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
楼主奇人啊
sexworm 发表于 2018-3-20 16:56 | 显示全部楼层
THE是哪里啊?
nmft 发表于 2018-3-22 00:26 | 显示全部楼层
谢谢,太强大了,8000字,