开放注册中

[番禺]桥南水鸿汇shh 轮钟一个一手无法掌握的e杯js

victor107 发表于 2017-10-10 23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-10-07
        场子:水鸿汇
        地址:桥南
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

坛里面关于shh 帖子不多我来一个,一个人去码 就在陈涌维也纳酒店旁边,fj场一个不要幻想了,不过玩得多就知道js颜值从来都是fj场最高,bt场太多坑,刚刚进去,部长估计见生面孔,说了几次按摩都带我去了沐足房,一场来到没理由正骨噶,原来后面才知道要和部长说推油才可以,很多人说shh没服务,其实就是去了沐足的房间,第一次去的要注意,和一般水疗会差不多,不过就是没有休息室,洗完澡换好衣服就直接安排房间,没有熟悉js,让部长轮钟,来的是一个叫万人迷js,这家很多人都反馈过js用中文名不是号码,前半段正规推油,还算可以就是力度不够,推完后面,反过来就开始抽水,然后js就自动爬上来,那个制服死活脱不了,不过没所谓js bb非常大,真的一个手掌无法掌握的,手测e杯 js谦虚说只有d,fj场第一次不能摸下面也是正常,不过我就喜欢这种欲拒还迎的感觉,js也不会快手帮你推出水,反而各种玩弄,到差不多下钟时候,就出水。去多了对面bt场,偶尔来这样的fj场,也是有点小清新的感觉。卖单299 预约可以减20 衣服15
colgate 发表于 2017-10-10 23:50 | 显示全部楼层

五金太贵了,先赚金币
lockbaby 发表于 2017-10-11 00:25 | 显示全部楼层

五金店消费不起,拿一金路过
19880329 发表于 2017-10-11 00:35 | 显示全部楼层

这不是别人发过的吗
工大路 发表于 2017-10-11 00:43 | 显示全部楼层

五金店比较贵
lounan321 发表于 2017-10-11 00:48 | 显示全部楼层

5J那么贵,果断不买了
Jurisprudence 发表于 2017-10-11 01:33 | 显示全部楼层

五金店不用看了
黄老师 发表于 2017-10-11 03:34 | 显示全部楼层

卧槽5金店!!!
meng. 发表于 2017-10-11 07:23 | 显示全部楼层

55金买不起你,拿1金路过
dddeee 发表于 2017-10-11 08:54 | 显示全部楼层

我艹,五金店
真诚与你 发表于 2017-10-12 00:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
ybkok2017 发表于 2017-10-13 09:15 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
303571042 发表于 2017-10-13 20:29 | 显示全部楼层
3百块FJ,贵出屎
303571042 发表于 2017-10-13 20:29 | 显示全部楼层
3百块FJ,贵出屎
撒拉黑 发表于 2017-11-12 20:35 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪