开放注册中

[番禺]桥南陈涌shh水鸿汇偶遇模特js,完美降落

lanlanhan 发表于 2017-9-27 15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
        时间:2017-09-26
        场子:水鸿汇
        地址:陈涌维也纳酒店旁
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

工作完一天,身心疲惫,当然就是等下班吃个大餐好好补偿自己,刚好在桥南鱼旺十八跟一同事食完饭后出来,看见水鸿汇水疗会站招牌,然后同事说很久没出,吃饱饭就想去出一出,那么当然身为男人的我怎么可以拒绝,稳部长订好房后直奔过去!到了后,快快冲个凉后,直奔二楼按摩,见到熟悉的部长后叫距安排一个美女给我,当然这个部长很靠谱,每次去都安排得非常满意,在按摩房等了5分钟后,js一推开门个刻,不得了,js高约178cm(当然是着高跟鞋情况下),皮肤很白腿很修长,样子很年轻,很有女朋友feel,还有一股香气扑鼻,bcup左右,上半场都是按摩为主,例牌,但是还是很舒服,到了下半场戏肉上来了,她会一直摸我dd一边脱裤子,然后来一个BH.服务,当我很硬的时候,侧身抱着我,我当然上手摸N.,下手摸妹妹啦,因为太有女朋友feel,我都舍不得弄痛她,她很温柔地帮我打着FJ.,一边用舌头舔我RT,很爽,大概15分钟后就缴械了,然后一轮清洁后,回来抱着我睡一起睡到下钟!总结:后来通过部长才知道这个是红牌js,名字:醉西施  水鸿汇装修还是算很不错,自助餐也比较多东西吃,费用:279FJ.
fbyet 发表于 2017-9-27 15:58 | 显示全部楼层

支持!!就是太贵
dan6363 发表于 2017-9-27 16:37 | 显示全部楼层

这个场还算可以。。。。这个帖子就太贵了
Da5y6vidPoini 发表于 2017-9-27 16:45 | 显示全部楼层

回复拿个金币,太贵了
yyjooooooo 发表于 2017-9-27 17:24 | 显示全部楼层

卖的也贵啊。哈哈
网恒 发表于 2017-9-27 19:23 | 显示全部楼层

龙仔顶一顶拉 哈哈
lihongfeng 发表于 2017-9-27 20:59 | 显示全部楼层

太贵了,LZ好有钱
cola3355 发表于 2017-9-27 21:52 | 显示全部楼层

看评论不值得买拿金b
nostalgic999 发表于 2017-9-27 22:57 | 显示全部楼层

太贵了,不是龙仔,是贴子贵
cheerupj2 发表于 2017-10-15 15:48 | 显示全部楼层
太贵了,不是龙仔,是贴子贵