开放注册中

[海珠]粤明YM休闲会馆之BT体验

tamlo 发表于 2017-10-7 13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-09-28
        场子:YM.休闲会馆 
        地址:海珠区宝丰街2-8号胜佳超市(瑞宝花园西)附近
        价格:389+10 RMB
        技师数量:60

在本栏里一直有YM的BT介绍,不少LY也一直推荐,本L我一直没有行动,这两年一直在责怪自己行动力太差了!
前几天有一朋友聊天中说到一定要去YM体验下,他还推荐了X号。
周六忙完活,终于冲动着要去体验一番。
于是打的来到了江晓路,步行导航小一段距离直接上了YM。
快速洗一下,进去喝了杯冷饮,直接跟服务员说上钟了。
想点朋友推荐的X号,被告知说要三点以后才上班,没办法,那就随便推荐吧。
进到房间,已经有JS在房间等待,看来还是要找非繁忙时段去呀。
JS自报17X号,黑暗中看到该JS苗条身材,没什么曲线,本L也不想换了,就她吧。
JS服务还算尽责尽力,过程不表,总之也算是让本L舒服了吧。
JS不肯全T.,小MM也不让摸,说是小L的指甲太长了,会弄疼,看来下次再去的时候得把指甲给剪干净了,呵呵。
本L不在乎里面吃的东西,其实每位LY去,谁会特别去在意这些呢?
总结:还会再去的,只是希望选到一个身材靓的JS。
YM.休闲会馆 
海珠区宝丰街2-8号胜佳超市(瑞宝花园西)附近
消费:  389+10 RMB
lybleo 发表于 2017-10-7 14:59 | 显示全部楼层

坑货,号码都没有一个,楼下的自行决定要不要购买!
13600185856 发表于 2017-10-7 16:11 | 显示全部楼层

到此一游。
15158886762 发表于 2017-10-7 16:12 | 显示全部楼层

纯属看看,别无他意
plm 发表于 2017-10-7 16:13 | 显示全部楼层

谢谢分享。。。
喜欢电影 发表于 2017-10-8 00:09 | 显示全部楼层

一金油比较好
plm 发表于 2017-10-9 06:13 | 显示全部楼层

体到上边兄弟的评论 有点不想买了
jazz 发表于 2017-10-9 09:11 | 显示全部楼层

还算过得去
天空052 发表于 2017-10-10 13:09 | 显示全部楼层
楼主什么都没说清啊
cwa197418 发表于 2018-2-12 08:59 来自手机 | 显示全部楼层
有时间去试一试
cwa197418 发表于 2018-2-12 20:25 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,有空去玩