开放注册中

[番禺]煜娜YN内幕服务 绝对的爽

b294905525cs 发表于 2017-10-6 17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-10-06
        场子:YN
        地址:番禺 
        价格:400
        技师数量:50-100                     
之前去过小雯经理那里,但地方有些生疏了,正好老婆去别的区域上班也将近一段时间了,趁此机会去潇洒一下。
打开微信咨询了一小雯经理,
到地方给小雯经理打的电话特意出来接待,跟小雯
下楼,过程都一样,不表了。我对服务要求不是太强调,简单让美女冲洗一下。直接回床上跟美女大战。
我这个不喜欢直接开战没有情节。简单和美女聊了一会儿,我把美女当成自己女朋友一样先把美女搂在怀里,美女说第一次碰到我这样的男人,一般都是直接开始,很少有把这宝贵的时间浪费在聊天中,也有很强迫。或者需要服务主动,热情的。美女说到我这感觉没有约束,很自然。那好吧。聊天中我的手也没闲着,两个手在美女的胸上各种揉搓,大腿摸着也舒服,好滑好嫩,美女很害羞的把自己的头部贴在我的胸前,小手在我的小弟弟在不停的揉搓。
简单的聊天中,我的小弟弟很不听话的站了起来,我也没有办法了,只能开始了。
美女也看出来情况了,很主动的抬起头开始亲吻我的耳部,脖子,以及胸部小腹,小舌头在上半身不停的滑动,至于感觉,真是爽呆了。妹子嘴里还不停的哼哼,轻叫声。
我的手在妹子的全身揉搓,感觉像和自己女朋友一样,让自己没有着太暴力的倾向,就这样享受着。
美女开始来到大腿部,小弟弟附近。开始亲吻小弟弟,开始在头头上舔舔,亲亲。然后把整个小弟弟含在嘴里,开始里外摩擦,翻滚式各种舔,接着就是两个蛋蛋,感觉真要上天了。专业的和业余的真是两个概念啊。
忍受不住了,提出开战,美女将措施撕开,轻轻给我带好,然后问我喜欢什么姿势。既然这样问我了。我很果断的回答说,都试试呗。
在各种姿势各种换,各种摩擦各种叫中。败在了战场上。
此美女的服务,以及感觉,用语言无法形容,狼友可以体验一下
kaolao 发表于 2017-10-6 17:23 | 显示全部楼层

是不是搞錯了名字
wang869828279 发表于 2017-10-6 17:24 | 显示全部楼层

后面的不要买。坑,不知道哪里复制黏贴的,完全不知道说什么
shenfeiwoyou 发表于 2017-10-6 17:24 | 显示全部楼层

是不是搞错了啊
13512722767 发表于 2017-10-6 17:48 | 显示全部楼层

看了评论,就不买了
limu 发表于 2017-10-6 19:50 | 显示全部楼层

不是吧。。。。。。
13922778913 发表于 2017-10-6 20:38 | 显示全部楼层

这个算什么啊不来
qqnbajw 发表于 2017-10-6 20:42 | 显示全部楼层

看完评论就不买了
工大路 发表于 2017-10-6 21:27 | 显示全部楼层

太假了,别买了!!
cheerupj2 发表于 2017-10-15 15:44 | 显示全部楼层
后面的不要买。坑,不知道哪里复制黏贴的,完全不知道说什么
朦胧 发表于 2017-10-23 09:22 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
tvb858 发表于 2017-10-24 00:22 | 显示全部楼层
都是些什么啊,就像小说
Julymonster21 发表于 2018-1-31 14:45 | 显示全部楼层

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
249992522 发表于 2018-2-3 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
竟然有全套吗???
错过花开 发表于 2018-3-25 05:03 | 显示全部楼层
这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,
wintoot 发表于 2018-3-26 04:23 | 显示全部楼层
买什么啊,内容需要买的吗?