开放注册中

[天河]5000字上社银池YC281详细体验,白云天池TC(内附约部长出来玩个人经历)

qqww1687 发表于 2017-9-30 09:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-09-29
        场子:YC、TC
        地址:上社,白云TC水会
        价格:398/268,368
        技师数量:N

YC,玩游戏一直跪,超不爽然后下楼吃了点烧烤,忽然精虫上脑,果断M了下部长看看281能不能安排,一直听大家说这红牌凶悍,加上最近搬来上社这边住,早就加了部长微信一直没来玩,刚好就今晚了,不是假期,加上比较晚快2点了,一下就排到位,直接过来洗个澡,上去坐了一会就可以上钟了。一进去就直接先伸手进NZ试下货,我手小,一手没抓过来,应该是D,手感真实,是原生态,不管三七二十一直接就脱光躺床上了,估计这时间JS大部分也累了,FW没那么积极,AMMY BT了一会,大概有10来分钟吧,就直接老套路开始挑逗小丁丁,然后各种舔春袋,跟着DL,站着狗爬式,69位吸得下面性趣高涨,这个没有打酱油,不知道是不是我菊花比较香还是发现我那里比较敏感,一直在那位置和春袋之间舔的不亦乐乎,差不多也搞了10来分钟,丁丁不听话涨得难受啊,只想早点找个00抚慰它,于是我决定自动一点,站起来然后让她跪着给我口,手放她头上跟着她节奏走,个人比较喜欢站着玩一下,方便配合着自己运动,当然这个个人还是自我约束一点,别把这个当在BT SM电影来SH.猛推,大家都舒服搞这事情才是最酸爽的。不知是烧烤吃了生蚝太补还是喝了酒,口了15分钟一点都不想射,站的我腿都酸了,果断躺下来换个69体位继续,这下更有感觉,先蹂躏那对大白兔,她还一直嗯嗯哦哦,叫我用力抓的,对于这种要求我一般都非常乐意去满足的。B就在眼前,哪个男人能忍住不抠的呢?旁边伸进去不爽,我就准备想扒了她的小内内,结果她不太愿意,我说这样我会更有感觉的,于是也就半推半就T.了一半,玩了这么久了,无论是BT还是QT,69这玩意是实在是不敢用自己的舌头去舔那玩意,卫生就不说了,鬼知道安全不安全的,我发现很多人还加钱玩这。。。只能用手指XX过下瘾抓点感觉,慢慢的在双管齐下中爆发了。然后擦干净她就去洗漱了10分钟左右回来,问我要不要再打一P,我也困了就没再要,抱着她迷迷糊糊地聊聊天,多体会下大波的手感,以前有遇到过假货,吓的我直接就软了。小提议:其实晚点去也有晚去的好处,一般JS累了比如抠B扒NK.这些要求也比较好说话。没体验过的LY可以去试下281
TC的,前几年几乎都在那,经常和朋友同事一起过去的,玩BT KB几乎都是去那,资深VIP了,每次我去还能减个20 30块钱,扫的严重那段时间不做KB只BT的时候我和朋友去都可以做KB的,不过今年只去了2次,个人推荐133122还有一个蛮会玩的 但是忘记号牌,我很少会选同个人第二次,所以很少记这些,也基本不加JS微信,加了微信的都是不止一次的了。广州都是玩BT的,QT都是过深圳或者惠州玩。
TC的部长我约过2炮,毕竟老铁顾客了,第一次约她出来的时候是当时找她约位有去了5 6次吧,而且我们一去都是4 5个人去的,等她休息的时候晚上约出来吃宵夜,喝点小啤酒预热下就勾搭上了,后面她只要了300,回头我还给她补了个88的红包第二次也是这么多,没什么技巧好讲,个中情况,自己体会。(发现好多LY发贴问有没约过部长之类的,所以分享了一下个人的小经历)
其实有些JS多上几次她的钟,加了微信偶尔调下情,下次上钟选凌晨2点左右或者晚上10点这个时间去,放个TT在烟盒带上去。会玩有技巧的直接不要钱都能给你搞的,或者给一点就可以X上了。当然想玩这种前提是你得给人留个好点的感觉,尊重,互相happy,花够了钱是想怎么玩就怎么玩,不想花太多就稍微注意点吧,我记得带了个初哥去直接抓人家RT一直用力捏,各种暴力吸。。。。。最搞笑的是快要she了.又把JS推开,一直憋着,出来还和我们说他没射,笑死我们了,最后我们问了他是不是皮过长他才说出这奇葩原因,以后再也不能愉快的玩耍了~
bluestar85 发表于 2017-9-30 11:03 | 显示全部楼层

警告:不得设置发贴人可见回复
dddeee 发表于 2017-10-2 03:58 | 显示全部楼层

觉得bz总是比js漂亮
christon 发表于 2017-9-30 09:35 | 显示全部楼层

到底是不是真得的
lengowen 发表于 2017-9-30 09:45 | 显示全部楼层

衣服哦 发表于 2017-9-30 09:35
到底是不是真得的
真真实实的,打了这么多字不容易啊,谁特么瞎JB扯蛋打这么多字的
lissazhang 发表于 2017-9-30 09:35 | 显示全部楼层

看看值不值这价格
黄老师 发表于 2017-9-30 09:56 | 显示全部楼层

admin 发表于 2017-9-30 11:03
警告:不得设置发贴人可见回复
我以为那玩意是回复才可以看贴子的,和图片那板块一样,我就给钩了上去
christon 发表于 2017-9-30 11:09 | 显示全部楼层

看卡积分积分减肥法
benxiong25 发表于 2017-9-30 11:03 | 显示全部楼层

幼狼的贴金收多买到怕,看下评论再看买不买
yyjooooooo 发表于 2017-9-30 12:37 | 显示全部楼层

大佬!能不能私下给我部长电话,和一些推荐号?
pppche 发表于 2017-9-30 13:17 | 显示全部楼层

不错不错可以试试
KumaSaber 发表于 2018-5-11 22:56 | 显示全部楼层
KumaSaber 发表于 2018-5-26 17:36 | 显示全部楼层
KumaSaber 发表于 2018-5-26 17:39 | 显示全部楼层
龙熬天1 发表于 2018-5-27 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
价格如何,。联系方式